Belle séquence de Rasmus Dahlin dans la LNH – points pour le cinquième match consécutif hier soir

Le défenseur vedette suédois Rasmus Dahlin a marqué pour le cinquième match consécutif.
Mais Buffalo continue de lutter.
Contre Montréal, c’était la quatrième défaite en six matchs, 1–3.

Le début de la saison de hockey sur glace de la LNH a également été lent. Rasmus Dahlin et son Buffle. Le Suédois de 23 ans a produit au moins un point lors des cinq derniers matchs, mais cela n’a pas aidé l’équipe, qui a perdu quatre des six matchs.

« Frustrant »

Malgré un avantage dans les statistiques de tirs lors des deux premières périodes contre Montréal, et 1-1 un peu en troisième période – Dahlin a joué Jeff Skinner à l’égalisation de Buffalo – l’équipe locale a dû quitter le match sans aucun point.

Brendan Gallagher poussé 2-1 contre Montréal après 3,31 de la dernière période et Tanneur Pearson a ponctué le match avec un joli but en avantage numérique avec un peu plus de trois minutes à jouer.

L’article continue après la photo.

Rasmus Dahlin impressionne dans la LNH. PHOTO : ADRIAN KRAUS/AP/TT

Gardien de Montréal Jake Allen a joué un grand rôle dans la victoire à l’extérieur avec ses 36 arrêts.
– C’est frustrant, dit l’attaquant de Buffalo Prenez Thompson sur nhl.com.
– Il s’agit simplement de continuer à faire les bonnes choses à chaque quart de travail. Aujourd’hui, je pense que nous l’avons fait et bien sûr, cela fait encore plus mal (que nous ayons perdu). Mais nous n’allons rien changer, nous allons juste continuer à jouer comme ça.

Contrat d’un milliard

Rasmus Dahlin, qui a signé avant la saison un contrat de huit ans avec Buffalo d’une valeur de près d’un milliard de couronnes suédoises à partir de 2024, a récolté six points jusqu’à présent. Il doit justifier le paiement, lors du match contre Montréal, il a eu de loin le plus de temps de jeu parmi les joueurs de Buffalo.

La saison dernière, il s’est classé cinquième pour les points marqués parmi les défenseurs de la ligue. Il est également au premier rang désormais, mais beaucoup de choses peuvent arriver. Plus de 75 jeux restent dans la série.

EN SAVOIR PLUS: Peter « Foppa » Forsberg révèle le surnom secret – que seuls ses amis les plus proches lui donnent