Alex Norén a impressionné hier soir – troisième après un bon sprint lors de la compétition PGA à Las Vegas

Des chercheurs utilisent un ordinateur quantique pour identifier un candidat

Alex Norén a réalisé un solide quatrième tour et a terminé troisième de l’événement du PGA Tour à Las Vegas.

Le golfeur suédois Alex Noren a réussi sept birdies et un bogey et a réussi 65 coups, ce qui lui a permis de grimper de huit places dans le tour final. Au total, il y a eu 266 coups pour les quatre tours, soit deux de plus que le vainqueur Tom Kim de Corée du Sud.

Åberg a grimpé

Aussi Ludvig Aberg a fait un gros effort lors de la ronde finale, grimpant de 29 places pour atteindre une treizième place partagée. Les pires choses se sont passées Henrik Norlanderqui a perdu onze places pour terminer à égalité au 35e rang.

L’article continue après la photo.

230611 Alex Norén de Suède lors de la quatrième ronde du tournoi de golf mixte scandinave le 11 juin 2023 à Åkersberga. Photo : Emma Wallskog / BILDBYRÅN / COP 320 / EW0211

L’édition de cette année du tournoi à Las Vegas a attiré beaucoup d’attention car l’Américain Lexi Thompson a participé, en tant que septième femme de l’histoire à jouer sur le PGA Tour. Mais elle n’a pas dépassé la limite de qualification pour avancer après les premiers tours.

Annika Sorenstam était en 2003 la première joueuse depuis 1945 à disputer une compétition PGA avec les hommes.