Première victoire de Barbastro et l’arbitre enregistre une pierre lancée sur un assistant dans les minutes

Premiere victoire de Barbastro et larbitre enregistre une pierre lancee

Dans le Deuxième Groupe de la Deuxième Fédération, l’UD Barbastro a offert à ses supporters la première joie de la saison aux dépens d’Alavés B avec un but angoissant d’Óscar González à la 90e minute lors des débuts de son nouvel entraîneur, Dani Martínez. Son intégration a insufflé une nouvelle vie à une équipe plus effrontée qui, en 90 minutes, a marqué les mêmes buts et ajouté les mêmes points qu’elle avait accumulés lors des six matchs précédents.

Les Aragonais avancent Sidibé, qui a frappé une volée sur une remise en jeu. Mais, à peine un quart d’heure plus tard, les locaux subissaient la déception d’un match nul après une contre-attaque déterminée de Side Adou. Les fantômes sont revenus sur un coup franc : d’abord, avec l’erreur de De Mesa sur penalty, qui a envoyé le ballon au-dessus de la barre transversale, puis avec le 1-2 d’Unai, sur coup franc, vers le bas, loin de la portée d’Arnau. .

Malgré cela, l’UD Barbastro a récupéré et a profité une nouvelle fois d’une touche pour égaliser avec un autre superbe but de Sidibe dans le virage à l’intérieur de la surface. L’expulsion du gardien visiteur a encore ouvert la voie au retour, culminé par Óscar à la 90e minute, lorsque l’attaquant local a accroché un ballon libre dans la surface après un centre d’Iker Balda depuis le côté gauche.

Le score de 3-2 a déclenché la folie dans les tribunes du Municipal de Deportes, qui aspirait déjà à une joie de ce calibre. D’autre part, l’arbitre a constaté dans le procès-verbal qu’à la 38e minute, un supporter local non identifié a lancé une pierre d’environ deux centimètres qui a touché l’épaule d’un de ses assistants.

Transcription de la partie « public » dans le procès-verbal de l’arbitre Carrero Romera :

« En el minuto 38 de partido y durante una interrupción del juego, se procede a activar el protocolo por lanzamiento de objetos, siendo una pedrada de aproximadamente DOS (2) centímetros de diámetro, impactando en el hombro de mi árbitro asistente número uno, por parte de aficionados locales del equipo UD BARBASTRO, identificados claramente por sus gritos de ánimo a los jugadores del equipo local y por su vestimenta. Dicho lanzamiento se ha producido desde detrás del banquillo ocupado por el equipo local UD BARBASTRO. El árbitro asistente no ha requerido assistance médicale.

Après cet incident, je demande au délégué de terrain de faire les annonces pertinentes via le système de sonorisation des installations et, après une interruption de deux minutes, la réunion reprend sans autre incident.

Fiche technique:

UD Barbastro: Arnau; Carbonell (Prat, m. 81), Israël, Val (Balda, m. 81), De Mesa (Óscar, m. 87), Crespo, Requés (Rausell, m. 71), Gasco, Sidibe, Abadías, Ribelles (González , m.46).

Alavés B : Adrien ; Eneko, Daouda, Pérez (Montero, m.78), Mamadou (Ander, m.67), Unai (Mendes, m.67), Gagua (Sannadi, m.84), Side Adou, Juan Manuel (De León, m. .67), Elfeld, Egoitz.

Buts: 1-0. m.21 : Sidibé. 1-1, m.38 : Côté Adou. 1-2, m. 62 : Unaï. 2-2, m. 78 : Sidibé. 3-2, m.90 : Oscar.

Arbitre: Sergi Carrero. Jaune à Val, Franc, Biarge, Ribelles et González et Unai, Mamadou et Pérez pour Alavés B. Rouge à Adrián (m.77).

Tables entre Utebo et Tudelano

De plus, Utebo a ajouté un nouveau point contre Tudelano lors d’un affrontement en haute altitude entre deux prétendants aux barrages. Les locaux prenaient l’avantage grâce à un but de Marín, mais les Navarrais renversaient la situation en quelques minutes grâce à Joel, d’abord sur penalty, puis sur jeu. Dans la seconde moitiéDiego Suarez a établi l’égalité finale, également sur penalty

Utebo : Jorge Chanza; Messeguer, Adán, David Marín, Diego Suárez, Oier, Ángel Pérez, Eneko, Toni, Nene, Eric Iglesias.

Tudelano : Édouard ; Riego, Mikel (Sito, m.83), Otegui, Forner, Iván Martínez (Serrano, m.70), Vicent, Santigosa, Joel (Simeone, m.90), Álvaro, Xabier.

Buts: 1-0, m.6 : David Marín. 1-1, m.27 :Joël, penalty. 1-2, m.31 : Joël. 2-2, m.53 :Diego Suárez, penalty.

Arbitre: Jaime Muñoz Moreno. Il a montré du jaune au visiteur Santigosa.