En-Nesyri sauve un point pour Séville lors du dernier match du match contre le Rayo

En Nesyri sauve un point pour Seville lors du dernier match

UN but du Marocain Youssef En-Nesyri à la 96ème minutele dernier jeu du jeu, ça valait le coup pour lui Séville je gagnerai un point (2-2) et que Rayo Vallecano s’est retrouvé avec la victoire sur les lèvres après un match dans lequel ils ont fait preuve d’une grande efficacité et de bonnes manières en première mi-temps, au cours de laquelle leurs buts sont arrivés.

Un objectif de Oscar Valentín à vingt et une minutes et un autre d’Álvaro Garcíacinq plus tard, ils ont mis le Rayo 0-2 à la mi-temps du match au stade Ramón Sánchez-Pizjuán contre un rival qui a été très affecté par les deux buts encaissés de si près et qui dans le second s’est battu pour changer la dynamique, ce qui ils ont pu se contenter du match nul grâce aux buts du Suisse Djibril Sow, arrivé tôt, après cinq minutes, et celui d’En-Nesyri à la fin.

Il est arrivé Rayon avec douze pointscinq de plus que Séville et avec quatre matchs consécutifs sans défaite – une victoire et trois nuls -, même si leur dernière défaite a été subie précisément dans la capitale andalouse, sur le terrain du Betis le 2 septembre (1-0), mais Le problème était posé par la difficulté à battre le but adverse..

Séville, pour sa part, a reconnu l’urgence de aller à la pause dans une victoire Depuis que la Liga a été interrompue en raison des engagements des équipes nationales, l’équipe a amélioré ses performances mais avec peu de matchs gagnés dans ce calendrier serré et exigeant entre la compétition nationale et continentale.

Par conséquent, ceux de José Luis Mendilibar est sorti avec enthousiasme de répéter les triomphes de ses deux derniers matches de championnat au Sánchez-Pizjuán -Las Palmas et Almería-, mais ceux de Francisco Rodríguez ont également montré dès le début leurs ressources et leur bonne disposition sur le terrain.

Les locaux recherchaient un jeu direct, avec des ballons accrochés dans la surface lorsque l’occasion se présentait de chercher le saut puissant du Marocain Youssef En-Nesyri, mais les visiteurs étaient également très directs dans leurs avances au moment où le ballon leur appartenait. , ce qui a été le cas à plusieurs reprises.

Donc, Le premier sans-faute du match est intervenu après le premier quart d’heure sur un tir puissant de l’intérieur de la surface d’Isi Palazón auquel le gardien norvégien Orjan Nyland a parfaitement répondu, mais la réponse est venue bientôt dans la tentative de l’arrière droit Juanlu Sánchez, récemment appelé par l’équipe des moins de 21 ans, qui a envoyé le ballon du côté du but.

La formation madrilène a profité de cet échange de coups sur un centre d’Isi que le Serbe Nemanja Gudelj a dirigé involontairement vers un poteau de Séville et que l’attentionnel Óscar Valentín a traduit le rebond en but.

Il Le 0-1 a été fatal à l’équipe de Mendilibarnerveux dans la passe et imprécis dans les marques défensives, dont l’équipe de Francisco a parfaitement profité pour mettre 0-2 cinq minutes plus tarddans une récupération de balle et une définition parfaite d’Álvaro García d’Utrera seul avant le départ de Nyland.

Une demi-heure ne s’était pas écoulée et le Rayo avait détruit tout le projet de l’équipe de Séville, au point que l’entraîneur biscayen a fait entrer sur le terrain le Croate Iván Rakitic avant la mi-temps à la place du Brésilien Fernando Reyes, qui également a fait réagir la foule avec désapprobationle même que lorsque le break a été signalé à 0-2.

À la reprise, Mendilibar a effectué deux autres changements dès le départ, celui d’Adríà Pedrosa pour l’Argentin Marcos Acuña et celui de l’Argentin Lucas Ocampos pour Óliver Torres, qui cherchait plus de profondeur et d’intensité, ce qui s’est vu dans ce départ et Le Suisse Djibril Sow a trouvé le but, son premier en tant que joueur de Séville, après cinq minutes, ce qui a permis aux locaux d’entrer dans le match.

Le match s’est transformé en harcèlement de l’équipe andalouse en quête d’égalitéce qui a fait réagir Francisco pour couper la dynamique en entrant sur le terrain d’Unai López à la place de l’Argentin Óscar Trejo, mais Séville a insisté contre une formation de Vallecano qui s’est bien couverte et a cherché à couper le rythme de l’adversaire pour que le chronomètre compte en votre faveur .

Ce passage du temps a diminué l’intensité de Séville, mais pas sa régularité, et en conséquence, la tête d’En-Nesyri après un corner qui porté le score à 2-2 lors du dernier jeu du match et un point qui a quelque peu atténué le désastre qui s’annonçait avec une autre défaite.