Bellingham détruit Osasuna et Vinicius apporte la magie

Bellingham detruit Osasuna et Vinicius apporte la magie

Il Réel Madrid C’est une balle. victoire blanche avant Osasuna (4-0) pour mener une nouvelle fois la trêve internationale. Jude Bellinghamavec un doublé, a encore dynamité le match : huit buts en Ligue (trois de plus que Lewandowski), dix dans la saison. L’Anglais, qui forme un duo en or avec Vinicius. Le Brésilien a marqué le troisième et a donné le quatrième à Joselu avec de superbes détails techniques. [Narración y estadísticas: Real Madrid 4-0 Osasuna]

La performance physique spectaculaire de Madrid, tandis que les détails individuels font le reste. L’équipe rouge a été attaquée du début à la fin par l’équipe locale. L’ensemble des Chamartínimpossible de s’arrêter quand il déplace le ballon rapidement et pour potentiellement le défier il faut être fou.

Le Bernabéu a apprécié son équipe, leader de la compétition. Il a été chanté avec Bellingham – ce qui correspond au début du score de Christian Ronaldo à Madrid -, ils ont dansé avec Vinicius et des applaudissements ont éclaté à chaque apparition de Modricqui a totalisé 78 minutes revitalisantes. Sérgio Herrera Il a sauvé un penalty contre Joselu à la 84e minute.

Vinicius célèbre son but contre Osasuna EFE

Ancelotti a inventé par obligation et a mis le Français Tchouaméni comme central, puisqu’il ne disposait que Rudiger parmi ses défenseurs. Il faut se rappeler que Militaire est en arrêt maladie, alors que Louer Il n’a pas récupéré à temps pour le match et Nachos Il a été sanctionné de trois matchs pour sa rude entrée en Pour votredu Gérone. L’autre surprise serait la titularisation de Modric, la quatrième d’une saison où il joue très peu.

Le Real Madrid semble avoir surmonté ses problèmes de déconnexion du début de match et a mis le paquet face à Osasuna, aujourd’hui mené par bitteur Alkiza avec Jagoba Aller se faire cuire un œuf dans les tribunes pour la sanction qu’il a reçue le jour de Athlète de Madrid. Les rojillos, avec cinq défenseurs, ont été dépassés dans les premières minutes et n’ont pas pu faire grand-chose pour arrêter un ouragan nommé Jude Bellingham.

Bellingham, âme du ‘9’

L’Anglais, comme s’il s’agissait d’un pur ‘9’, n’a pas manqué une fois de plus son rendez-vous avec le but. Il a profité d’un jeu né d’une passe de Modric sortie du chapeau et laissée par Carvajal, dos au but, à l’intérieur de la surface. Bellingham a fait le reste, creusant un écart entre ses rivaux et marquant le but de Sérgio Herrera. Cela n’a pris que neuf minutes de jeu Santiago Bernabéu en chantant le ‘Hé Jude‘.

Madrid a connu une première mi-temps confortable, mais sans plus d’occasions nettes. Vinicius a demandé un penalty à la 17e minute et le point culminant a été les acclamations que Modric a reçues à chaque fois qu’il entrait en contact avec le ballon. Les supporters du Real Madrid adorent le Croate qui, à 38 ans, joue moins que jamais sous le maillot blanc en raison de la poussée des jeunes.

Osasuna, de son côté, n’a pas eu grand-chose à faire pour s’approcher du but. Le plus clair était à l’approche de la mi-temps. Madrid a commis une erreur en relâchant le ballon, Képa j’ai eu des ennuis Carvajal et une croix a fini dans les bottes de Boudimiraprès un geste notable de Torro laisser le ballon passer entre ses jambes. Le meilleur buteur des Reds a pardonné en envoyant le ballon dans les nuages.

Le match s’est déroulé en seconde période ouverte, Madrid pensant qu’il aurait pu faire quelque chose de plus pour avoir l’esprit tranquille et Osasuna se sentant vivant au Bernabéu pour en sortir avec un point. Le match a exigé un plus grand rythme de la part de l’équipe locale contre une équipe en difficulté dans son groupe.

Bellingham, contre Osasuna EFE

La vitesse demandée par Ancelotti serait atteinte par Bellingham. L’anglais est omniprésent. Il a commencé la pièce, il s’est démarqué après l’avoir diffusée à Valverde à l’entrée de la surface et après le mur, il l’a glissé sous les jambes de Herrera pour porter le score à 2-0. L’arbitre doutait qu’il y ait hors-jeu, mais Juan Croix Il est resté coincé au point de penalty, permettant à la position de l’ancien Dortmund.

Le Bernabéu, une fois de plus, s’est extasié devant sa nouvelle idole, toujours la même, avec sa célébration traditionnelle suivie de la chanson créée par les Beatles et à laquelle se joignent de plus en plus de personnes à Madrid. Dix buts en dix matches, soit le même total que Cristiano à son arrivée en 2009.

Vinicius fait son truc

Le match madrilène a été calme. Carvajal a réussi à commettre un penalty sur Budimir, qui n’a pas protesté, et presque lors du jeu suivant, c’était 3-0. C’était l’œuvre de Vinicius, un objectif qui lui tenait à cœur, une démonstration de physicalité et de contrôle des espaces. Osasuna a échoué au départ, pressé Camavingá et Valverde a poussé le Brésilien dans l’écart d’une seule touche. Le ‘7’ madrilène partait au galop, évitait facilement la gardienne rivale et la poussait à l’intérieur. Vini, s’amusant, a commencé par quelques pas de danse après le but.

Jeu résolu, mais il y avait encore un autre détail de Vinicius. Après un ballon de Tchouaméni, le Brésilien l’abaisse comme s’il avait de la colle sur sa chaussure et, après avoir traité la défense rivale, il voit Joselu entrer dans la surface. L’attaquant galicien a eu raison dans le face-à-face et compte déjà cinq buts en Liga.

Vinicius et Joselu célèbrent l’EFE

Ancelotti a éliminé les deux protagonistes du jour peu après, à la 72e minute : Bellingham et Vinicius. Une ovation tonitruante dans ce Bernabéu qui sonne très bien, à l’image de celle reçue par Modric qui, le jour de ses adieux, enflammera certainement tout le stade.

Avec une pénalité de Kiké Barja en repoussant avec la main un coup de Kroos et l’arrêt de Herrera sur Joselu des onze mètres, le match touchait à sa fin. Madrid gagne, leader de cette Ligue d’une main de fer, bien qu’héroïque Gérone son pouls tient toujours. Bellingham et Vinicius émergent comme les stars du championnat.

Real Madrid 4-0 Osasuna

Real Madrid: Képa ; Carvajal (Lucas Vázquez, 79′), Rüdiger, Tchouaméni, Mendy ; Camavinga (Kroos, 67′), Modric (Brahim, 79′), Fede Valverde, Bellingham (Ceballos, 72′) ; Vinícius (Rodrygo, 72′) et Joselu.

Osasuna : Sergio Herrera ; Jesús Areso, Catena, David García, Juan Cruz ; Lucas Torró, Moncayola (Pablo Ibáñez, 80′), Aimar Oroz (Raúl, 80′), Rubén Peña (Kike Barja, 80′) ; Rubén García (Arnaiz, 72′) et Budimir (Chimy Avila, 72′).

Buts: 1-0, 9′ : Bellingham. 2-0, 54′ : Bellingham. 3-0, 65′ : Vinicius. 4-0, 70′ : Joselu.

Arbitre: Guillermo Cuadra Fernández (Comité Baléares). Il a averti Rüdiger (39′) et Tchouaméni (59′) pour le Real Madrid ; et Kike Barja (83′) et David García (83′) pour Osasuna.

Incidents : match correspondant à la neuvième journée de LaLiga EA Sports, disputé au stade Santiago Bernabéu devant 70 900 spectateurs. Une minute de silence a été observée à la mémoire du directeur blanc du club, Raúl Ronda.