Gérone continue de mener après avoir battu Cadix grâce à un but d’Aleix García

Gerone continue de mener apres avoir battu Cadix grace a

Il Gérone Ce samedi, ils ont gagné 0-1 au stade Nuevo Mirandilla contre Cadix grâce à un but solitaire d’Aleix García qui donne momentanément l’avantage à l’équipe catalane en attendant le résultat du Real Madrid.

Après sa septième victoire en championnat, Gérone continue dans la zone européenneavec 22 points sur 27 possiblestandis que Cadix reste au milieu du classement pour encore une semaine.

Le jeu a commencé occupé, avec un carton jaune pour chaque équipe dans les trois premières minutes. Gérone voulait mener dès le début et c’est ainsi que le Vénézuélien Yangel Herrera s’est dirigé vers le côté du filet à quelques mètres du but local (m.7).

Deux minutes plus tard, son compatriote Darwin Machís a été expulsé avec un carton rouge direct pour avoir entré avec ses étalons le premier sur Herrera lui-même au centre du terrain, laissant Cadix avec dix joueurs.

Les visiteurs ont pris le contrôle du match, avec des passes courtes dans les associations entre leurs attaquants. Herrera réessayait avec une tête au deuxième poteau qui sortait un peu à côté (m.25).

Mais Gérone, avec une supériorité numérique, il n’a pas fini de carburer du premier coupsans pouvoir mettre en difficulté le gardien Cadista en raison d’un jeu qui a manqué de fraîcheur au moment où ses joueurs prenaient le ballon.

Cadix s’est défendu avec ordre et rapidité dans les passes décisives et les centresafin de ne pas laisser d’espaces dont l’adversaire pourrait profiter.

Après la reprise, Gérone est sorti fort, s’avançant dans la moitié de terrain adverse et avec la claire intention d’égaliser le score.

A la 50ème minute, Un tir du Brésilien Savio Moreira a été envoyé en corner par le gardien argentin Jeremías Conan Ledesma.

Cette pièce était le présage du premier et unique but du matchqui est intervenu après un jeu sur la droite du Brésilien Yan Couto, avec une passe à Aleix García, qui a marqué d’une frappe sèche depuis l’entrée de la surface (m.58).

Le football agile affiché par les Géronais a trouvé des voies navigables dans la défense de Cadix.

Eric García a réussi à marquer de la tête le deuxième but de son équipe après avoir reçu un coup franc indirect, qui est allé haut (m.76).

L’équipe entraînée par Sergio González manque de présence sur le terrain adverseavec ses joueurs les plus dangereux limités par la surveillance adverse.

Pablo Torre a réussi deux approches à la fin qui auraient également pu être le deuxième but du visiteur. contre un Cadix qui a été épique à la fin, mais sans pouvoir égaliser.