Lens, football en direct : la seconde mi-temps commence au Sánchez Pizjuán

Lens football en direct la seconde mi temps commence au

Le Séville FC reçoit le RC Lens lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Mise à jour du 20 septembre 2023

• 22:09 Séville – Lens, en direct | 48′ (1-1) Aucun dominateur clair

Dans ces premiers stades de la seconde mi-temps, il n’y a pas de dominateur clair du match. Les opportunités ne se présentent pas.

• 22:04 Séville – Lens, en direct | 46′ (1-1) Deuxième mi-temps en cours

Eh bien, la seconde moitié est déjà en jeu. Lens met le ballon en jeu. 45 minutes très intenses à venir.

• 22:03 Séville – Lens, en direct | Pas de dominateur clair

Un but de l’Argentin Lucas Ocampos à la neuvième minute a été contré par celui du Français Angelo Fulgini à la 24e minute du match entre Séville et Lens ce mercredi au stade Ramón Sánchez-Pizjuán, lors de la première journée du groupe B de la Ligue des Champions. et cela se passe à la mi-temps avec un 1-1 après une première mi-temps dans laquelle les locaux ont eu plus d’initiative.

• 21:48 Séville – Lens, en direct | 45+2′ (1-1) Repos !

Il n’y a plus rien dans cette première mi-temps ! Les quarante-cinq premières minutes se sont terminées sur un score de 1-1. Beaucoup d’égalité sur le terrain de jeu.

• 21:47 Séville – Lens, en direct | 45′ (1-1) Deux minutes sont ajoutées

Deux minutes supplémentaires seront jouées dans cette première mi-temps.

• 21:44 Séville – Lens, en direct | 43′ (1-1) En-Nesyri et Lamela cherchent le but

Centre au second poteau d’Adria Pedrosa pour l’arrivée de Youssef En-Nesyri avec tout. L’attaquant de Séville, gêné par plusieurs joueurs, ne parvenait pas à se diriger clairement. Immédiatement après, Lamela était sur le point de prendre les devants et de dépasser Samba.

• 21h40 Séville – Lens, en direct | 38′ (1-1) Jaune pour Gudelj

Le défenseur central de Séville a dû se rendre sur le terrain et renverser son rival pour éviter un jeu très dangereux de Lens. Gudelj sait que le jaune est très clair et ne proteste pas.

• 21:37 Séville – Lens, en direct | 35′ (1-1) De nombreuses alternatives

Une fois la demi-heure passée, Lens et Séville ont eu des approches très dangereuses pour augmenter leur total de buts. L’équipe de France a une nouvelle fois donné l’alternative à son rival après l’égalité et cherche à faire des dégâts en contre-attaque.

Célébration de Fulgini après son but contre Séville. REUTERS

• 21:34 Séville – Lens, en direct | 31′ (1-1) Arrêt du gardien de Lens

Quelle opportunité pour Séville ! Juanlu mettait le ballon au second poteau pour l’arrivée de Lucas Ocampos. L’attaquant de l’équipe de Séville finit avec tout et le gardien de Lens prend une main providentielle pour éviter le deuxième de Mendilibar. Juste avant, Fulgini avait vu du jaune en équipe de France.

• 21:29 Séville – Lens, en direct | 27′ (1-1) L’objectif arrive

Wahi est un casse-tête pour la défense de Séville. L’attaquant lensois déploie toute sa vitesse et met en difficulté Gudelj, Ramos et compagnie.

• 21:26 Séville – Lens, en direct | 24′ (1-1) Objectif nul !

Quel beau but Lens a inscrit pour égaliser ! Fulgini a surpris tout le monde avec un coup franc puissant depuis l’entrée de la surface. Dmitrovic aurait pu faire plus, puisqu’il touche et n’est pas capable de dévier le ballon. Pourtant, très bon but de Lens.

• 21:22 Séville – Lens, en direct | 20′ (1-0) Beaucoup de cartons jaunes pour Lens

Lens reçoit actuellement des cartons jaunes. Il a vu jusqu’à trois cartes et ils sont allés à Médine, Sotoca et Samba. Cela leur pose des problèmes en matière de puissance pour les attaques rapides de Séville.

• 21h20 Séville – Lens, en direct | 18′ (1-0) Personne n’a atteint le centre de Juanlu

Séville est très électrique après le but. Ocampos est un poignard et génère beaucoup de danger. Cette fois, Juanlu, venu du côté droit, envoyait un ballon au cœur de la surface que personne ne parvenait à terminer et la défense lensoise dégageait.

• 21h15 Séville – Lens, en direct | 13′ (1-0) Séville arrive

Séville se sent très à l’aise en ce début de match. L’équipe de Séville domine Lens et génère les occasions les plus nettes.

• 21:11 Séville – Lens, en direct | 9′ (1-0) But de Lucas Ocampos !

Séville prend la tête du classement. Ivan Rakitic envoie le ballon dans la surface et Lucas Ocampos finit de battre le but de l’équipe de France. L’Argentin a donné une parabole spectaculaire au ballon et le gardien rival n’a rien pu faire.

• 21:08 Séville – Lens, en direct | 5′ (0-0) Séville demande un penalty

Séville a réclamé un penalty en début de match. Ils demandent qu’une éventuelle pénalité maximale soit revue pour un coup de coude à Lamela à l’intérieur de la surface de Lens. Cependant, ni l’arbitre ni le VAR n’ont considéré qu’il y avait eu une infraction.

• 21:06 Séville – Lens, en direct | 2′ (0-0) Intensité dans les deux équipes

Séville et Lens affichent leur désir de trouver le but rival. Cependant, ils n’ont pas trouvé de clarté dans la dernière ligne droite.

• 21:01 Séville – Lens, en direct | Le jeu commence !

Le bal est lancé à Sánchez Pizjuán ! La première possession du match revient à Séville.

• 20:54 Séville – Lens, en direct | Moins de dix minutes avant le début du jeu

Dans quelques minutes, les joueurs entreront sur le terrain pour disputer ce match. Ce sera un duel à mort entre deux équipes qui se videront sur le terrain.

• 20h49 Séville – Lens, en direct | Lens, bas de Ligue 1

Lens démarre la saison de manière catastrophique. L’équipe de France ne sait pas ce que signifie gagner en 2023, puisqu’elle compte quatre défaites et un seul match nul. Contre Séville, ils tenteront d’inaugurer leur palmarès de victoires.