Le travail de Joselu et Fran en vaut la peine pour battre la Real Sociedad

Le travail de Joselu et Fran en vaut la peine

Il Réel Madrid C’est déjà la seule équipe des ligues majeures qui enchaîne les victoires complètes en début de saison. L’équipe blanche a battu le Réel Société malgré l’affichage de prendre Kubo et le premier but de Barrenetxea. foi Valverde et Joselu Ils ont fait leur retour en seconde période, avec une mention spéciale pour Fran García qui a contribué aux deux buts. [Narración y estadísticas: Real Madrid 2-1 Real Sociedad]

Deux travailleurs, en plus des jeunes joueurs, Joselu et Fran García, ont été les protagonistes du but qui a finalement valu trois points supplémentaires. Tous deux, même s’ils ont neuf ans d’écart, partagent le fait qu’ils ont un profil bas dans l’équipe blanche et qu’après avoir quitté le centre de formation de Madrid, ils se sont battus ailleurs pour revenir. En revanche, c’est la deuxième remontée consécutive de l’équipe blanche dans la Ligue après le 2-1 contre les Getafe juste avant la pause.

Le ciel étant découvert au Bernabéu, la nuit a commencé par une minute de silence solennelle à la mémoire des victimes du Maroc et Libye et Pepe Domingo Castaño, la légende de la radio du pays, décédée la veille. Dans le vert, Ancelotti J’ai recommencé à parier sur un onze sans Luc Modric non plus Camavingá. La Real est sortie avec tout et avec l’objectif de marquer au moins comme lors de 2 de ses 3 dernières visites dans le fief merengue.

L’exposition Kubo

Les premiers instants du match ont fait comprendre au Real Madrid à quoi il allait faire face aujourd’hui : une équipe très bien travaillée avec Take Kubo en mode crack total. Des bottes japonaises, une passe est née à la 5ème minute qui a brisé la défense madrilène et a atteint Barrenetxea à deux pouces du but. Repoussé Képa le premier tir, mais il n’a pas pu tirer le deuxième et le Real avait l’avantage au tableau d’affichage.

L’affaire Kubo ne faisait que commencer. Cela a été une source continue de problèmes sur l’aile gauche du Real Madrid, avec Fran García dépassé tout au long de la première mi-temps et sans assez d’aide du milieu de terrain pour lui permettre de mieux traverser cette mauvaise période. Take a marqué un superbe but à la 11e minute avec son pied gauche depuis l’entrée de la surface, mais il a été refusé pour hors-jeu par un Oyarzábal ce qui a empêché Kepa de continuer la pièce.

Prenez Kubo, au Real Madrid – Real Sociedad Reuters

Aux problèmes de Madrid derrière, s’ajoutait le fait qu’ils disposaient d’une poudre mouillée devant. D’une erreur de Remiro Un jeu est né que Carvajal, le meilleur des locaux en première mi-temps, a transformé en une claire occasion de but. Il a cherché Joselu, qu’il avait déjà aidé avec l’équipe nationale il y a quelques jours, mais il a envoyé le ballon sur la barre transversale alors qu’il avait tout le but en sa faveur. Un échec qui fait mal, mais qui a au moins activé l’équipe après un quart d’heure au cours duquel elle a été engloutie par l’équipe de Imanol Shérif.

Dès lors, les chances se répartirent également entre les deux camps. Kepa et Remiro ont dû s’exhiber sous les bâtons. Le sélecteur Luis de la Fuente Il a dû noter depuis chez lui quels sont probablement les deux gardiens espagnols les plus en forme du moment. À la mi-temps, Madrid et le Real ont égalé leurs statistiques avec 10 tirs (dont 4 au but) de chacun. Le tableau d’affichage dit cependant le contraire.

Ancelotti n’a pas bougé le banc en début de seconde période, même si certains aiment Tchouaméni Il aurait très bien pu être remplacé. Ce qui a changé, c’est l’attitude de l’équipe. Les Madrilènes se sont montrés mordants et ont saisi la première occasion qui s’est présentée après la reprise. C’est grâce au tir de Valverde depuis l’avant, que Fran García l’a trouvé avec une superbe passe en retrait de son côté.

L’effort du Real pour atteindre la pause avec un avantage a disparu trop vite en seconde période et le match a commencé à la 45e minute. L’équipe de Saint-Sébastien a eu du mal à trouver les espaces avec lesquels elle a fait des dégâts en première mi-temps. Le match s’est concentré du côté des visiteurs alors que l’atmosphère devenait plus chaude au Bernabéu.

Fede Valverde célèbre son but EFE

Et le moment est venu pour ceux qui persistent et ne baissent pas la tête malgré tout. Fran, secoué en première mi-temps par Kubo et avec le souvenir qu’Ancelotti l’avait déjà éliminé à la mi-temps du dernier match, et Joselu, qui avait manqué un but plus tôt, ont porté le score à 2-1 et ont soulevé tout le stade.

Le jeu était la chose la plus fondamentale du football, sans fioritures. Centrez et boum, dedans. Fran García, un canon en attaque, l’a accroché dans la surface et Joselu l’a dirigé avec précision, s’élevant avec ses 1,92 mètres de hauteur au-dessus de la défense de Txuri-Urdin.

Madrid a eu le courage de résister au résultat et même Bellingham, à qui ils ont chanté à nouveau « Hey Jude », s’est rapproché de la troisième place. Ancelotti a fait venir Camavinga, Modric, Nachos, Brahma et Luc du banc et pour souligner les applaudissements que Fran García a reçus lors de son remplacement en reconnaissance de ses efforts.

Cinq sur cinq pour le Real Madrid, l’éminent leader de la Liga qui arrive précipitamment à ses débuts en Ligue des champions contre syndicat Berlin dans trois jours. Une journée de plus au bureau du club blanc, qui sait revenir de mille manières différentes. Cette fois, il a joué sur une base professionnelle.