Lukebakio offre à Séville la première victoire lors des débuts de Sergio Ramos

Lukebakio offre a Seville la premiere victoire lors des debuts

Le Belge Dodi Lukebakio a offert à Séville ses premiers points de la saison grâce au but (1-0) qu’il a marqué en seconde période, dans lequel il a fait ses débuts avec sa nouvelle équipe, comme Sergio Ramos, qui est revenu au club avec dans lequel il a été formé et est entré sur de bonnes bases en tant que titulaire malgré le fait que Las Palmas n’a pas facilité la tâche pour la victoire locale.

Indépendamment du fait que les projecteurs se sont tournés vers les préludes à la figure de Sergio Ramos, et plus encore lorsqu’il a été confirmé qu’il serait titulaire lors du premier match joué par Séville après son arrivée dans l’équipe il y a deux semaines, le Ce match a réuni deux équipes en manque de points en ce début de championnat.

L’équipe andalouse, qui avait accumulé trois défaites au cours des trois matches disputés jusqu’à présent – le match de la quatrième journée contre l’Atlético de Madrid a été reporté – a souffert d’une grande faiblesse du système défensif, tandis que pour les Canaries, avec seulement deux nuls en quatre dates, le problème était le manque de but.

Le milieu de terrain Jonathan Viera a très vite réussi à briser cette inertie de la formation jaune, car avant la fin de la minute de jeu, il a trouvé un ballon dans la surface et l’a traversé un peu dévié sur le but d’un Serbe Marko Dmitrovic couvert et avec peu de faire.

Il n’a pas fallu longtemps à Séville pour avoir le ballon pour faire ce qu’il aime le plus, mettre le ballon dans la surface, et c’est là qu’est apparu le titulaire de ce dimanche Rafa Mir, occupant la position habituelle du Marocain Youssef En-Nesyri, pour en mettre deux d’entre eux en difficulté.actions presque consécutives au gardien formé dans l’équipe de jeunes du Betis Álvaro Valles.

Malgré cela, les locaux se sont retrouvés avec des difficultés à surprendre un rival bien placé, avec une pression intense et avec la foi pour se rapprocher de la surface adverse et l’essayer, comme un tir avec l’intention du Marocain Munir El Haddadi, mais l’ancien joueur de Séville était Le ballon est passé haut peu avant la demi-heure.

À partir de là et jusqu’à la pause, il ne s’est rien passé, seul un but a été annulé par l’Argentin Lucas Ocampos à la fin de la première mi-temps en raison d’un hors-jeu d’Oliver Torres, qui était celui qui avait fait la passe.

Le match a repris en seconde période avec beaucoup de rythme, Séville voulant se concentrer sur la zone de Las Palmas, où encore une fois Álvaro Valle a été très bon contre le Suisse Djibril Sow, mais les lignes avancées des locaux ont également donné des opportunités sur le terrain. contre de l’équipe visiteuse, qui a eu une double chance dans le même jeu avec un tir que Dmitrovic a dégagé à Sandro Ramírez et Sergio Ramos au Guinéen Sory Kaba.

Il était apparu dans cette période très folle, avec des transitions rapides d’une zone à une autre qui laissaient présager que le 0-0 serait brisé à tout moment, comme En-Nesyri aurait pu le faire très peu de temps après son entrée sur le terrain, mais encore une fois Álvaro Valle l’a empêché il.

Dans cette action, c’est Lukebakio, qui avait également fait ses débuts en seconde période, qui a fait la passe au Marocain, mais peu de temps après, il a ouvert le score à la 71ème minute, un but qui a suffi au Marocain. les trois premiers points de l’équipe, bien sûr, bien que très souffert, car jusqu’à la fin, Las Palmas a cherché à récupérer, au moins, le match nul, et a été très proche d’y parvenir.