Real Madrid, basket en direct : résultat et statistiques de la finale de la Super Coupe Endesa

Real Madrid basket en direct resultat et statistiques de

L’Unicaja Málaga affronte le Real Madrid en finale de la Supercoupe de basket Endesa. Le match se jouera aujourd’hui, dimanche 17 septembre 2023, à 19h00.

Mise à jour du 17 septembre 2023

• 18:59 Voici le quintette Unicaja

Ibon Navarro opte pour ce cinq de départ : Perry, Taylor, Kaliniski, Will Thomas et Osetkowski.

• 18:58 Gabriel Deck ne jouera pas en finale

Le Real Madrid a confirmé l’absence de Deck pour la finale. L’Argentin a subi un coup dur hier en demi-finale et ne pourra pas jouer le match d’aujourd’hui.

• 18:55 Voici le quintette titulaire du Real Madrid

• 18:52 Tout est prêt pour le début du match

Il reste moins de dix minutes avant le début de la finale de la Super Coupe d’Endesa. Les joueurs ont déjà terminé leur échauffement et sont prêts à se battre.

• 18:45 Le Real Madrid veut se venger

Les dernières confrontations entre l’Unicaja Málaga et le Real Madrid ont majoritairement opté pour le côté blanc. Les Blancs ont remporté quatre des cinq derniers duels officiels contre l’Unicaja. Cependant, la défaite est survenue lors de l’affrontement le plus important de tous.

L’Unicaja Málaga a fait sensation en demi-finale de la dernière Coupe du Roi en battant de manière décisive le Real Madrid. Ils ont gagné 82-93 et ​​ont ensuite remporté le titre après avoir battu Tenerife.

• 18:37 L’Unicaja Málaga veut son premier titre

L’Unicaja Málaga a remporté sa deuxième Coupe du Roi il y a quelques mois. L’équipe de Malaga veut continuer à écrire l’histoire et remporter sa première Supercoupe d’Espagne. Bien entendu, ce sera leur troisième finale, après les défaites de 2006 et 2015.

• 18h30 Une demi-heure avant le début de la finale

Il reste moins de temps avant le début de la finale de la Supercoupe Endesa entre l’Unicaja et le Real Madrid. Le Palais des Sports de la Ville de Murcie commence à se remplir de supporters des deux équipes.

• 18:24 Le Real Madrid vise sa sixième Supercoupe consécutive

Le Real Madrid veut continuer à écrire l’histoire dans cette compétition. Les hommes de Chus Mateo ont remporté les cinq dernières Supercoupes et tenteront d’accroître leur domination cet après-midi face à l’Unicaja, championne de la Copa del Rey.

Super Coupe 2022 : Real Madrid 89-83 Barça
    Super Coupe 2021 : Barça 83-88 Real Madrid
    Super Coupe 2020 : Real Madrid 72-67 Barça
    Super Coupe 2019 : Real Madrid 89-79 Barça
    Supercoupe 2018 : Real Madrid 80-73 Baskonia

• 18h15 Djedovic et Carter, leaders de l’Unicaja en demi-finale

L’Unicaja Málaga a souffert en battant l’UCAM Murcia, hôte du tournoi, mais a obtenu son billet pour la finale après de belles dernières minutes de jeu. Ils l’ont fait grâce aux chiffres de Djedovic et Carter avec respectivement 13 et 12 points.

• 18:08 Musa et Campazzo, clés de la présence madrilène en finale

Le Real Madrid a assuré sa place pour la finale de la Supercoupe grâce à une belle prestation chorale, mais à un excellent rôle de Musa et Campazzo. Le Bosnien avec 24 points, dont 22 en seconde période, a mené son équipe accompagné de Facu Campazzo qui a récolté 17 points et 5 passes décisives.

Facundo Campazzo réinvente le Real Madrid : la pièce qui manquait au champion d’Europe

• 18:02 Bienvenue à Unicaja – Real Madrid !

Salutations et bienvenue à la finale de la Super Coupe d’Espagne entre l’Unicaja Málaga et le Real Madrid. Les Andalous, actuels champions de la Copa del Rey, tenteront de battre une équipe blanche qui a remporté les cinq dernières éditions de ce tournoi.