Huesca ne relève pas la tête (2-0)

Huesca ne releve pas la tete 2 0

Leganés a une fois de plus clairement indiqué qu’il n’était pas disposé à subir les difficultés qu’il a connues la saison dernière et s’est imposé en tête du classement après avoir remporté sa quatrième victoire consécutive en battant Huesca 2-0, qui après cinq tours est toujours sans victoire. . Une circonstance qui a condamné l’équipe de Ziganda à continuer une semaine de plus ancrée dans les places de relégation ; tout le contraire de l’équipe madrilène qui se trouvait dans la zone de promotion directe après s’être hissée à la deuxième place.

Position privilégiée qui doit en grande partie à l’attaquant Miguel de la Fuente, l’un des renforts de l’équipe Pepinero pour la saison en cours, qui a déséquilibré un match très serré à la 42e minute avec un jeu dans lequel il a atteint la ligne de fond et a mis le ballon dans la surface qui Jorge Miramón s’est converti pour porter le score à 1-0.

Le panorama a complètement changé avec le départ au début de la deuxième période de Hugo Vallejo et, surtout, de Javi Mier, qui a réussi à établir l’égalité après 52 minutes de jeu après avoir touché la barre transversale avec un ballon servi par Gerard Valentín.

Peu de temps après, le poteau a empêché Dani Raba de mettre définitivement fin au match pour Leganés, qui a profité d’une défaite de Huescapa pour marquer à un quart d’heure de la fin.