Le Barça règne dans le chaos et remporte les trois points lors de sa visite à Villarreal

Le Barca regne dans le chaos et remporte les trois

Il Barcelone a pris les trois points contre le villarreal dans un match frénétique qui a laissé sept buts et plusieurs alternances au tableau d’affichage. Les Azulgranas ont vu comment Villarreal les a retracés du 0-2, mais Lewandowski Il est venu à la rescousse et a offert à son équipe une victoire subie. [Así hemos vivido en directo el triunfo del Barcelona frente al Villarreal]

La première partie était absolument frénétique. Villarreal a démarré très fort et a joué dix premières minutes splendides. Dans les cinq, il a marqué un but qui a été annulé pour hors-jeu et deux minutes plus tard Baena il était sur le point de marquer un grand but. Les de Quique Setien ils ont noyé un Barça incapable de quitter sa surface lors des premières mesures.

Pourtant, en deux coups, les azulgranas ont laissé le stade de la Céramique complètement silencieux. Et c’est ça, en seulement trois minutes, ils ont marqué deux buts. Le premier est arrivé en 12. Stratifié jamal récupère un ballon sur l’aile droite, réalise une diagonale et place un ballon au cœur de la surface. Là, sans marque, est apparu Gavi J’ai dirigé le ballon au fond des filets.

[Lamine Yamal da el ‘sí’ a España frente a Marruecos y entrará en la próxima lista de De la Fuente]

Sans avoir le temps de réagir, le deuxième but du Barça est venu. Pedraza il a raté un dégagement et a laissé le ballon mort à l’intérieur de la surface pendant Frenkie de Jong je tirerai Jörgensen. En un clin d’oeil ceux de Xavi Hernández ils avaient laissé le match très difficile pour les locaux.

Villarreal, ne baissant plus les bras, continuait de harceler le but de Ter Stegen. Et à une des nombreuses occasions, le but a fini par arriver. C’était sur coup de pied arrêté, dans un corner tiré par Alex Baena. Le ballon, tendu, atteint la tête d’un foi qui a saisi le tir avec tout et a battu Sergi Roberto pour diriger le ballon au fond des filets.

Le but a stimulé les jaunes et à l’approche de la mi-temps, ils ont obtenu l’égalité. Le but est intervenu après une passe dans l’espace magistral de Gérard Moreno vers Pedraza. L’ailier relevait la tête et donnait le cuir à un Sorloth qui n’avait plus qu’à le pousser.

retours

Après avoir traversé les vestiaires, les deux équipes sont ressorties prêtes à remporter le match. Le rythme frénétique de la première mi-temps ne s’est pas arrêté et cette fois, c’est Villarreal qui a marqué le premier.

A la 51e minute, Alex Baena achevait la remontée de Villarreal. Pedraza a récupéré le ballon au centre du terrain et a effectué une frappe imparable. Avant d’entrer dans la surface, il a donné le ballon à Baena qui, d’un tir au long poteau, a battu Ter Stegen et a donné l’avantage à son équipe pour la première fois du match.

Barcelone a réagi rapidement et était sur le point de marquer le troisième après un superbe tir de Lamine Yamal qui s’est écrasé sur la barre transversale. Le jeune footballeur espagnol a été l’une des grandes nouvelles du Barça. Il a essayé tout le temps et a rendu fou la défense locale.

Alfonso Pedraza et Lamine Yamal se battent pour un ballon EFE

L’équipe de Xavi Hernández n’a cessé de tenter d’égaliser, mais Jörgensen a rendu la tâche très difficile. Enfin, l’objectif tant attendu est arrivé. C’était à la 68e minute, le travail de ferran torres. Le Valencien a été le plus intelligent de la classe et, après un jeu plein de rebonds, il a terminé le gardien suédois avec un centre.

La fête était folle. Le Barça, le moral au plus haut avec le nul, partait à la recherche de Villarreal. Il y avait encore le but de Lewandowski et il a fini par arriver une minute plus tard. Une nouvelle fois, Lamine Yamal débordait les siens et décochait un centre du bord qui touchait le poteau après une belle main de Jörgensen. Le refus tombait dans les pieds de Lewandowski et l’attaquant polonais poussait le ballon à volonté.

Il restait vingt minutes mais la réaction de Villarreal ne se faisait pas sentir. Les hommes de Quique Setién ont accusé la fatigue et n’ont pas réussi à générer des occasions de but claires. Oui, le Barça en avait, notamment dans les bottes de Ansu et Lewandowski. Les assaillants n’ont pas réussi à prendre de décisions, mais ils n’ont pas eu à regretter les occasions perdues.