Djokovic se rallie pour battre Djere en 3 sets à l’Open de Serbie

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Novak Djokovic a rebondi après un set pour battre son compatriote Laslo Djere en trois sets

Novak Djokovic s’est imposé au deuxième tour de l’Open de Serbie mercredi dans un match qui a duré près de 3 heures 1/2 après avoir perdu un set contre son compatriote Laslo Djere 2 : 6, 7 : 6 (6), 7 : 6 (4) . .

Le Serbe, le mieux classé, a eu du mal à trouver son rythme lors de son cinquième match de l’année seulement et Djere, classé 50e, a créé des opportunités de balles de break dans les quatre jeux de service de Djokovic dans le premier set.

Djokovic s’est amélioré dans la seconde et s’est remis d’avoir raté trois points de set dans le jeu 12 pour remporter le bris d’égalité. Djere a eu une chance de prendre une avance de 5-3 dans le décideur avant que Djokovic ne se brise 4-4 et le 20 fois champion du Grand Chelem remporte ensuite les quatre derniers points du tie-break décisif.

Djokovic a subi de rares défaites consécutives après avoir ouvert sa saison sur terre battue la semaine dernière avec une défaite surprise face à Alejandro Davidovich Fokina au Monte Carlo Masters, son premier match depuis son élimination en quart de finale des Championnats de tennis de Dubaï en février. . Dubaï était son premier tournoi de l’année après avoir été interdit de jouer à l’Open d’Australie en raison de son statut non vacciné, ce qui l’a également empêché de jouer des tournois aux États-Unis le mois dernier.

Ensuite, Djokovic rencontre un autre Serbe, Miomir Kecmanovic, qui a battu John Millman 6-4, 7-6 (5) pour atteindre les quarts de finale pour la deuxième saison consécutive. L’Australien a battu Dominic Thiem mardi.

Djokovic, qui vise son premier titre de l’année, n’a plus perdu face à un compatriote depuis sa défaite face à Janko Tipsarevic à Madrid en 2012.

Karen Khachanov, troisième, avait déjà remporté une victoire par surprise sur Roman Safiullin.