Le cauchemar de la Suède en demi-finale de la Coupe du monde – perdre après un drame incroyable dans les dernières minutes

Des chercheurs utilisent un ordinateur quantique pour identifier un candidat

La Suède rate la finale du Mondial.
Après l’Espagne s’est installé tard avec une vraie douche froide.
Attend maintenant le match pour la médaille de bronze de l’équipe nationale féminine suédoise.

La demi-finale de Coupe du monde entre la Suède et l’Espagne a longtemps été une guerre de positions et une énorme bataille sur le terrain. La première mi-temps était sans but et il faudrait beaucoup de temps avant que le premier but du match n’arrive, mais il y a eu un drame incroyable dans les dernières minutes.

Le but de l’Espagne

La Suède a eu de bonnes occasions, mais c’est surtout l’Espagne qui s’est approchée le plus près de l’avance mardi matin. Les Espagnols étaient également l’équipe la plus capable qui contrôlait le jeu, tandis que Blågult avait du mal à obtenir des attaques plus longues.

L’article continue après la photo.

230815 Nathalie Björn et Johanna Rytting Kaneryd, de Suède, quittent le terrain à la mi-temps lors de la demi-finale de la Coupe du monde féminine de la FIFA entre l’Espagne et la Suède le 15 août 2023 à Auckland. Photo : Jon Olav Nesvold / BILDBYRÅN / COP 217 / MB0694

L’affrontement semblait sur le point d’aller en prolongation, mais avec une dizaine de minutes à jouer dans le match, l’Espagne a frappé le remplaçant. Salma Paralluelo. D’énormes acclamations ont éclaté pour les Espagnols et ce fut une vraie douche froide pour les Suédois.

EN SAVOIR PLUS: La gaffe embarrassante de la chaîne de télévision lors de la demi-finale de la Coupe du monde suédoise : « Qu’est-ce qui ne va pas avec la Suède !? »

Compteurs de la Suède

Mais il restait encore du temps et peu de temps après est venu l’égalisation très importante. Cette fois aussi, c’était un entrant sous la forme de Rebecca Blomqvist qui a arrangé l’égalisation suédoise à 1-1 grâce à un vrai but de classe.

230815 Mariona Caldentey d’Espagne et Kosovare Asllani de Suède lors de la demi-finale de la Coupe du monde féminine de la FIFA entre l’Espagne et la Suède le 15 août 2023 à Auckland. Photo : Mathias Bergeld / BILDBYRÅN / code MB / MB0694

Cependant, la joie serait extrêmement courte car l’Espagne est arrivée avec une autre douche froide à la fin. Juste une minute environ après le but égalisateur, l’arrière a obtenu Olga le ballon à l’extérieur de la surface de réparation et tiré distinctement au-dessus de la barre transversale pour le porter à 2-1.

EN SAVOIR PLUS: L’énorme hommage de Zecira Musovic à la reine des buts et meilleure amie Amanda Ilestedt : « Très peu sont bénis »

Manquer la finale du WC

Une autre énorme acclamation espagnole a eu lieu sur l’herbe et un but encaissé très lourd en Suède. Malgré sept minutes de temps additionnel, la Suède n’a pas réussi à rattraper son retard une fois de plus et a subi sa première défaite du tournoi 1-2.

Ainsi, la Suède rate la finale tant convoitée de la Coupe du monde et doit désormais se rassembler avant le match pour la médaille de bronze qui l’attend samedi.

Que pensez-vous de la performance de la Suède en demi-finale du Mondial ? Partagez l’article et exprimez-vous !