Zapater fait ses débuts à l’Atlético Ottawa avec une victoire

Zapater fait ses debuts a lAtletico Ottawa avec une victoire

Alberto Zapater a disputé ses premières minutes en tant que joueur de l’Atlético Ottawa hier soir à l’heure espagnolepuisqu’il a sauté au début de la seconde mi-temps dans le match contre Valor FC résolu avec une victoire de l’équipe de franchise de l’Atlético de Madrid par 2-0. Un but d’Ollie Basset en première mi-temps, à la 25e minute, a mis le duel sur les rails à la Place TD d’Ottawa correspondant à la 14e journée de la Premier League canadienne si bien que le procès a condamné Zakaria Verhoven à la prolongation.

Zapater a pris le terrain après la pause à la place de Zakaria Bahous et a joué toute la seconde période. Le milieu de terrain d’Ejeano a signé jusqu’en janvier, en tenant compte du fait que la Premier League canadienne se termine en octobre, puisque le dernier match des séries éliminatoires, si Ottawa arrive, est le 30 de ce mois. Avec la victoire, Ottawa abandonne la lanterne rouge du championnat, qui se dispute par huit équipes sur quatre rondes et se retrouve maintenant sixième.

Le mercredi, à l’aube du jeudi à l’heure espagnole, visite au Cavalry FC, deuxième placeet dans ce match sont prévus les débuts de l’ancien joueur de Saragosse, qui a disputé son dernier match contre Tenerife dans l’équipe blanquillo, où il a joué pendant 12 saisons avec un total de 422 matchs officiels.