Suisse, foot en direct : match européen U21

Suisse foot en direct match europeen U21

L’équipe espagnole de football U21 affronte la Suisse en quart de finale du Championnat d’Europe.

1er juillet 2023 Mise à jour du 1er juillet 2023

• 21:01 Lancez le jeu !!

Le match des quarts de finale du Championnat d’Europe U21 entre l’Espagne et la Suisse commence !! Le ballon est déjà en jeu et le Suisse démarre fort, se rapprochant de la surface dès la première minute. En jeu, le laissez-passer pour les demi-finales.

• 21h00 Le onze d’Espagne !

Santi Denia tire les onze de départ suivants : Arnau Tenas, Víctor Gómez, Paredes, Pacheco, Miranda, Antonio Blanco, Sancet, Álex Baena, Rodri, Sergio Gómez et Abel Ruiz.

• 20h53 Israël, pour les demi-finales

Aux tirs au but, dans un autre des centres des quarts de finale, Israël vient d’obtenir un laissez-passer pour les demi-finales contre la Géorgie. L’affrontement s’est terminé par un match nul et vierge et Israël s’est qualifié après l’échec d’un joueur géorgien.

• 20:51 Sur le point de jouer les hymnes !

Il ne reste que 10 minutes pour que cela commence et bientôt les hymnes retentiront sur le système de sonorisation du stade. En jeu un laissez-passer pour les demi-finales des sub21 européens !

• 20:24 Le chemin de la Suisse

La Suisse est entrée en quart de finale en tant que deuxième classée de son groupe et même avec un peu de chance. Leur bilan est dans le rouge puisqu’ils n’ont remporté qu’une seule victoire et perdu deux matchs, mais ils ont tout de même pu passer à la phase suivante. Les Suisses ont battu la Norvège et sont tombés face à l’Italie et à la France.

• 20:13 Le chemin de l’Espagne

Pour atteindre ces quarts de finale, l’Espagne a réussi à surmonter la phase de groupes en première position à égalité de points avec l’Ukraine. Les garçons de Santi Denia ont battu la Roumanie et la Croatie et sont à égalité avec les Ukrainiens.

• 20:04 Bienvenue en Espagne – Suisse !

Bonjour et bienvenue au Championnat d’Europe U21 !! A partir de 21h00, se jouera le match correspondant aux quarts de finale de cette compétition entre l’Espagne et la Suisse. Ceux de Santi Denia sont à la recherche d’un laissez-passer pour les demi-finales d’un tournoi dans lequel ils sont toujours invaincus.