Le gardien marque un but époustouflant dans sa moitié de terrain (VIDEO) — Sport

Le gardien marque un but epoustouflant dans sa moitie de

Le tireur de Modène Riccardo Gagno est devenu un héros à la 91e minute du match de son équipe

Un gardien de but de Serie C en Italie a remporté un match important pour son équipe en quête de promotion grâce à un effort sensationnel à longue distance de sa propre moitié dans les arrêts de jeu.

Modène faisait match nul 1-1 à domicile avec Imolese lorsque Riccardo Gagno a fait sortir le ballon de sa propre surface de réparation de 18 mètres pour mettre en place un long coup de pied vers le haut.

Alors qu’il visait probablement avant tout à trouver un de ses coéquipiers, Gagno a lancé son coup de pied presque exactement au même endroit du terrain dans la moitié de terrain d’Imolese.

Manquant tout le monde, cependant, le ballon a rebondi sur le numéro opposé de Gagno, Gian Maria Rossi, qui a complètement raté sa course pour rencontrer la passe, ce qui a fini au fond du filet.

Naturellement, les hôtes du Stadio Braglia sont devenus fous et ont assailli Gagno alors que les images du but sont devenues virales plus tard en ligne et ont déjà été vues un million de fois.

Sur Twitter, le but a été décrit comme « incroyable » et une « bombe de sortie ».

« Je voudrais signaler un trucage de match potentiel sur le gardien adverse », a commenté un rabat-joie, tandis qu’un autre demandait: « Que fait le gardien adverse ?? »

« Je pensais que ce genre de but n’arrivait qu’en Angleterre avec l’aide du vent », était une autre observation.

Grâce à leur victoire, Modène est restée quatre points au-dessus de Reggiana au sommet avec deux matchs à jouer.