L’Atlético remporte la Coupe contre le Real Madrid aux tirs au but et les laisse sans leur premier titre féminin

LAtletico remporte la Coupe contre le Real Madrid aux tirs

Il Athlète de Madrid remporté la finale du Coupe de la Reine et a quitté le Real Madrid sans le premier titre de son histoire dans une séance de tirs au but angoissante. Deux arrêts pour Lola Gallardo pour Olga Carmona déjà Tere Abelleira ils ont fait pencher la balance pour les rojiblancas et ont culminé un retour qui a commencé dans les dernières minutes du match.

La gardienne de l’Atlético de Madrid est devenue la star de la finale car elle a joué un rôle clé dans la séance de tirs au but finale, car elle a sauvé deux tirs des joueurs du Real Madrid. L’équipe dirigée par Alberto Toril il n’était qu’à quelques secondes de remporter le titre et a vu comment le trophée s’est échappé en raison de la performance fantastique du but de rojiblanca.

Le match est entré en prolongation après avoir vu comment l’Atlético de Madrid a réussi à égaliser 2-0 dans les dernières minutes. les objectifs de Lucie Moral et de Baninid’un coup franc direct à quelques secondes du coup de sifflet final, a contrecarré les buts initiaux de Toletti et Ivana.

⚽️ 𝗚𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢𝗢 !

Le grand but de Banini pour égaliser le match au dernier souffle et rendre fous les supporters de Butarque.

🆚 @realmadridfem@AtletiFemenino je 2-2 je 95′

📺 @La1_tve#CopaDeLaReina @iberdrola pic.twitter.com/YaqH2kVez1

— Football féminin RFEF (@FutFemRFEF) 27 mai 2023

L’équipe blanche a dominé une grande partie du match et a eu plus de succès devant le but. Les buts de Toletti, en première mi-temps, et d’Ivana, en seconde mi-temps, leur ont donné une avance de deux buts qui a fait naître l’espoir au sein du Real Madrid lorsqu’il s’agissait de remporter son premier titre.

La réaction de l’Atlético de Madrid est intervenue dans les dernières minutes effrénées. Les footballeurs rojiblancas ont fait un pas en avant dans cette partie du match et, à la suite de cela, est venu le but de Lucía Moral d’ajouter plus de piquant à la finale. Alors que tout présageait une victoire du Real Madrid, Banini se chargeait de l’éviter avec un but spectaculaire sur coup franc à quelques secondes de la fin et envoyait le duel en prolongation.

La prolongation s’est jouée sous une pluie battante qui a donné à la finale une touche épique. Les joueurs ont dû jouer dans des conditions météorologiques défavorables, ce qui a rendu plus difficile le déroulement du match. L’intensité des deux équipes s’est révélée sur le terrain de jeu et l’égalité a été la note prédominante lors de leur dispute.

Les pénalités ont été le juge du match après 120 minutes d’angoisse complète. C’est là que la figure de Lola Gallardo est apparue. La gardienne expérimentée a sorti son bon travail sous les bâtons et a sauvé les tirs d’Olga Carmona et Tere Abelleira. Svava a raté la finale et a donné le titre à l’Atlético de Madrid.