Le FC Emmen donne un nouveau coup à Cambuur avec une victoire tardive dans le cracker de relégation | Le foot

Le FC Emmen donne un nouveau coup a Cambuur avec

Le FC Emmen a remporté le crack de la relégation contre le SC Cambuur à la dernière minute samedi. Grâce à un but dans le temps additionnel, les Drenten étaient 1-2 trop forts pour les Frisons.

Dans la phase d’ouverture, les meilleures chances étaient pour Cambuur, mais Bjørn Johnsen n’a pas réussi à ouvrir le score à deux reprises. En revanche, Keziah Veendorp a frappé le poteau d’un lob et un but de Richairo Zivkovic a été refusé pour hors-jeu.

Cambuur a également eu la première grande occasion après la pause, mais cette fois Johnsen a pris la tête. Peu de temps après, Jeremy Antonisse a frappé le poteau au nom du FC Emmen.

Mitchel Paulissen donnait l’avantage à Cambuur à plus de vingt minutes de la fin. L’attaquant est parti d’un centre de Daniël van Kaam. L’équipe locale n’a pu profiter de l’avantage que pendant un moment, car Ahmed El Messaoudi a fait 1-1 sur un rebond dix minutes avant la fin.

Le match semblait se diriger vers un match nul, mais le FC Emmen a tout de même pris les trois points dans le temps additionnel. Jeroen Veldmate est entré de la tête sur un coup franc.