PSG – Bayern | Le Bayern laisse le PSG en vie et la VAR arrête Mbappé

PSG Bayern Le Bayern laisse le PSG en

Le PSG voyage vivant à Munich malgré perdre (1-0) dans leur stade face au Bayern lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Et ce n’est pas une mauvaise nouvelle pour les Parisiens, qui étaient une poupée entre les mains des Bavarois pendant 70 minutes. En effet, lors du match nul entre les deux équipes il y a deux ans, le Bayern s’était imposé à Paris et le PSG à Munich.

Le Bayern n’avait perdu qu’un match en Europe depuis septembre 2017, contre Villarreal, et Paris n’allait pas être l’endroit où ils retomberaient. Parce que les sentiments des Français étaient terribles, avec Messi et Neymar, ils ont erré sur le terrain, jusqu’à ce qu’il sorte Mbappé avec 35 minutes à faire pour secourir les siens comme El Cid. Il a marqué deux buts, minute 73 et minute 81, qui ont été bien annulés pour hors-jeu. De plus, le PSG a fait beaucoup en n’encaissant qu’un but contre les Allemands. Le but a de nouveau appartenu à Coman, une équipe de jeunes du PSG qui a déjà marqué le but de la finale de la Ligue des champions à Lisbonne qui a laissé les Français sans leur titre tant attendu en Ligue des champions. Ils ont désormais trois semaines pour récupérer la meilleure version de Messi, Neymar et Mbappé. S’ils ne réussissent pas, ils seront à nouveau exclus de la Ligue des champions et sans la couronne qu’ils recherchent depuis des saisons.

A San Siro, un but de Brahim Díaz pour Milan, après sept minutes, lui donne un léger avantage (1-0) mais très précieux aux Italiens avant un Tottenham conservateur. Les hommes de Conte n’ont pas changé leur proposition, malgré leur chute, et ont laissé Kane en haut pour chercher une égalité sur une balle perdue. Victoire locale méritée, mais la rencontre reste ouverte pour le match retour, où les « éperons » doivent être plus ambitieux.