LaLiga Santander | Voici le classement de LaLiga après la 21e journée

La 21e journee de LaLiga Santander en images

La journée était marquée pour la victoire des équipes occupant les positions européennes au classement, Barcelone continue de maintenir le leadership du tableau et se rapproche de la victoire au titre de LaLiga. L’autre équipe qui a terminé la journée avec une victoire est l’Atlético de Madrid, qui il a pris les trois points dans les dernières minutes du match avec un but de Memphis à la 89e minute du match.

Le Real Madrid, proclamé champion du monde des clubs avec cinq buts face à Al Hilal, et l’Elche CF s’affronteront ce mercredi. Les hommes de Pablo Machín jouent ce match avec l’ambition de continuer à ajouter des victoires au score qu’ils ont ouvert lors de la 20e journée, en battant Villarreal et en inscrivant leurs trois premiers points cette saison.

Sergio Canales a donné au Betis la victoire et les trois points, qui continue sur la voie de la victoire en Ligue des champions. Le joueur est devenu dans l’acteur principal de chacun des trois objectifs avec lequel l’équipe de Verdiblanco insiste sur la Ligue des Champions. De l’autre côté de la médaille se trouve Valence, qui ne trouve pas de remède pour sortir du gouffre. Ceux de Mestalla ont perdu contre l’Athletic Club avec un score de 1-2.

Ce résultat place Valence comme la pire équipe de LaLiga ces dix derniers jours, où il n’a obtenu que 5 points sur 30 possibles. Ils n’ont pas encore remporté une seule victoire en 2023 et, avec quatre défaites consécutives, ils sont déjà dans les positions de relégation. De plus, cette journée pour eux a également été marquée par les protestations des fans contre le conseil dirigé par Peter Lim.