Séville serre un Elche proche de la deuxième

Seville serre un Elche proche de la deuxieme

Elche, qui a perdu le défenseur Pedro Bigas lorsqu’il a vu leun rouge à la 41e minute en considérant l’arbitre qui a coupé d’une faute une action dangereuse contre le cadre rival, Il a rencontré avant cette action l’attaquant marocain Youssef En-Nesyri, qui a fait 1-0 après 29 minutes, avec l’arrière gauche argentin Marcos Acuña, auteur du score 2-0 à la 43e minute alors que le rival jouait déjà. derrière, et encore avec l’attaquant marocain, qui a fait 3-0 après la première mi-temps.

Dans une situation très complexe, le match Sánchez-Pizjuán a été présenté pour les deux équipes alors que la compétition était à mi-parcours en Liga, car Les Andalous sont dans un combat inhabituel pour s’éloigner de la relégation et le fond d’Alicante très décroché.

L’objectif clair de Séville était d’enchaîner deux victoires consécutives pour la première fois du tournoi, après celle remportée samedi dernier dans ce même cadre contre Cadix (1-0), et Elche d’entériner le amélioration depuis l’arrivée de Pablo Machín sur le banc et obtenir la première victoire du championnat.

Le défenseur argentin de Séville Marcos Acuña fête son but, le deuxième de son équipe.

Dans ce combat, l’équipe entraînée par l’Argentin Jorge Sampaoli, qui n’a pas pu s’asseoir sur le banc en raison d’une suspension, est arrivée, par rapport au rival, avec le grand épuisement physique que le match exigeant de la Copa del Rey mercredi soir dernier à Pampelune contre Osasuna, qui s’est également terminée par une prolongation et l’élimination des sévillans.

L’équipe visiteuse est sortie avec l’intention de montrer qu’elle ne venait pas reculer, qu’il voulait discuter du ballon avec les locaux, et pour cela il a avancé les lignes pour forcer Séville à être mal à l’aise lorsqu’ils voulaient quitter leur terrain avec le ballon sous contrôle.

En jeu direct, En-Nesyri a montré l’une des possibilités offensives de Séville et puis le milieu de terrain croate Ivan Rakitic un autre coup franc, mais Elche a également averti avec l’Argentin Lucas Boyéqui a fait travailler le gardien marocain Yassine Bono bien avant le quart d’heure.

Au fil du temps, l’équipe verte et verte semblait plus confiante dans son jeu, mais c’est Séville qui a ouvert le score à la demi-heure près, lorsque un centre du champion du monde Marcos Acuña a été transformé d’une tête puissante par le demi-finaliste également à Qatar 2022 En-Nesyri.

Puis vint la blessure du capitaine de SévilleJesús Navas, qui s’est plaint d’une crevaison à l’arrière du muscle gauche à la 37e minute et un peu plus tard de l’expulsion avec un carton rouge direct de Bigas (m.41), même si l’action devait être vue dans le VAR depuis En principe, l’arbitre de La Rioja César Soto Grado lui a montré le carton jaune.

Elche, avec dix joueurs sur le terrain, Il s’est retrouvé avant la pause avec deux nouveaux buts encaissés, des protagonistes du premier, Acuña et En-Nesyri, ce qui a laissé le match très déséquilibré pour la seconde partie.

Dans cette période, Séville a semblé temporiser avec tout ce qui était en sa faveur et même, depuis le banc, ils ont commencé à tourner pour distribuer les minutes et aussi pour donner le Le milieu de terrain argentin Alejandro ‘Papu’ Gómez le premier après son arrivée avec une blessure à la cheville de Mundiau.

Avant cela Elche s’est défendu avec ordre pour que la victoire n’arrive pas aux majors, bien que Séville se soit proposé plus d’une fois avec des options claires pour que ses revenus soient plus élevés, ce qui ne s’est pas produit.

Fiche technique:

3 – Séville : Lier; Jesús Navas (Montiel, m.39), Badé, Rekik (Gudelj, m.62), Acuña ; Fernando (Papu Gómez, m.71), Rakitic (Joan Jordán, m.62); Suso, Ocampos, Oliver Torres ; et En-Nesyri (Rafa Mir, m.71).

0 – Elche : Edgar Badia; Roco, Diego González, Bigas ; Palacios (Magallan, m.64), Mascarell (Raúl Guti, m.83), Gumbau, Lautaro Blanco ; Pere Milla (Nico Fernández, m.74), Fidel (Josan, 64); et Lucas Boyé (Ponce, m.64).

Buts: 1-0, M.29 : En-Nesyri. 2-0, M.43 : Acuña.3-0, M.49+ : En-Nesyri.

Arbitre: César Soto Grado (Comité Rioja). Il a expulsé le joueur d’Elche Bigas (m.41) avec un carton rouge direct pour avoir interrompu une action qui menaçait le but du rival. En outre, il a averti les visiteurs Fidel (m.43), Gumbau (m.79) et Mascarell (m.79) et les Ocampos locaux (m.79).

incidents: La dix-neuvième journée de LaLiga Santander s’est déroulée au stade Ramón Sánchez-Pizjuán devant 35 567 spectateurs.