WM-Schiedsrichter Tello gibt im argentinischen Pokalfinale zehnmal Rot | Fußball

WM Schiedsrichter Tello gibt im argentinischen Pokalfinale zehnmal Rot Fussball

Das argentinische Pokalfinale zwischen Boca Juniors und Racing Club endete am Sonntagabend (Ortszeit) nur mit der Hälfte der Feldspieler. WM-Schiedsrichter Facundo Tello zog in dem hitzigen Duell zehn rote Karten.

Nach der regulären Spielzeit waren Boca Juniors und Racing Club noch ausgeglichen (1:1). Carlos Alcaraz erzielte kurz vor Ende der Verlängerung den Siegtreffer und beschloss, seinen Treffer vor der blau-gelben Box der Boca Juniors ausgiebig zu feiern.

Die Boca-Spieler machten Alcaraz klar, dass sie nicht zufrieden waren, woraufhin es zu einem Aufruhr kam. Der argentinische Schiedsrichter Tello, der bei der WM in Katar aktiv sein wird, schickte daraufhin sieben Spieler weg.

Zu Beginn der Verlängerung hatten bereits drei andere Spieler Rot gesehen. Sieben Boca Juniors-Spieler wurden rot angezeigt und drei Racing-Spieler wurden vom Platz gestellt. Alcaraz kam mit Gelb davon.

Boca hatte den Spielstand nach zwanzig Minuten über Norberto Briasco eröffnet. Matías Rojas glich drei Minuten später aus. Alcaraz erzielte seinen Siegtreffer zwei Minuten vor Ende der Verlängerung.