Willem II verliert zum dritten Mal in Folge beim FC Dordrecht | Fußball

Willem II verliert zum dritten Mal in Folge beim FC

Willem II hat zum dritten Mal in Folge Punkte in der Kitchen Champion Division verloren. Die Tilburger spielten am Sonntag beim FC Dordrecht 2:2 unentschieden.

Max Svensson eröffnete in der dritten Minute das Tor für Willem II. Innerhalb einer halben Stunde machte Dordrecht den Rückstand dann wieder rückgängig. Samuele Longo köpfte zunächst den Ausgleich ein, kurz darauf verwandelte Aliou Baldé einen Elfmeter.

Das 2:1 blieb lange auf der Anzeigetafel stehen, doch Michael de Leeuw glich elf Minuten vor Schluss aus. Der Angreifer war zu diesem Zeitpunkt erst seit sechs Minuten auf dem Feld. Jeremy Bokila versäumte es dann, Willem II den Sieg zu bescheren.

In den letzten Wochen verlor Willem II auch Punkte gegen Heracles Almelo (1:2) und beim VVV-Venlo (0:0). Dordrecht hat zum fünften Mal in Folge nicht gewonnen.

Aufgrund der mittelmäßigen Serie belegt das Team von Trainer Kevin Hofland den neunten Platz im Ranking. Dordrecht ist die Nummer sechzehn.

FC Dordrecht-Willem II war das einzige Spiel am Sonntag in der Kitchen Champion Division. Die nächste Runde ist für den 11. und 12. Dezember geplant.