Weghorst verhilft Besiktas mit einem Tor in der Schlussphase zu einem Punkt | Fußball

Weghorst verhilft Besiktas mit einem Tor in der Schlussphase zu

Wout Weghorst hat Besiktas bei der Wiederaufnahme der türkischen Liga am Sonntag seinen Wert bewiesen. Im Auswärtsspiel gegen Gaziantep FK machte der Orange-Nationalspieler einen Rückstand in der Schlussphase wett: 1:1.

Gaziantep, die aktuelle Nummer zehn der Süper Lig, ging nach siebzig Minuten durch ein Tor des brasilianischen Stürmers João Figueiredo in Führung.

Weghorst sorgte per Kopfball gerade noch für das Unentschieden. Auch im gewonnenen Pokalspiel von Besiktas gegen Sanliurfaspor (4:2) erzielte der Stürmer in dieser Woche ein Tor.

Auch in seinem letzten Länderspiel gegen Argentinien im Viertelfinale bei der WM war Weghorst doppelt fehlerfrei. Durch seine Tore erzwangen die Niederländer die Verlängerung, doch das Team unterlag dem späteren Weltmeister im entscheidenden Elfmeterschießen.

Besiktas ist Siebter in der türkischen Liga, sechs Punkte hinter Spitzenreiter Fenerbahçe.