Weghorst punktet mit einem Unentschieden Besiktas im letzten Spiel für Länderspiele Orange | JETZT

Weghorst punktet mit einem Unentschieden Besiktas im letzten Spiel fuer

Wout Weghorst traf am Samstag für Besiktas beim 2:2-Unentschieden bei Istanbulspor AS. Lange schien das Tor des Stürmers der Siegtreffer zu sein, doch kurz vor Schluss kam die Nummer fünfzehn der Süper Lig daneben.

Weghorst machte kurz vor der Halbzeit das 1:2 für Besiktas. Gedson Fernandes leistete gute Vorarbeit und flankte auf den orangenen Nationalspieler, der den Ball ins lange Eck lenkte.

Georges-Kevin N’Koudou erzielte nach acht Minuten das 0:1 für die Gäste, woraufhin ein Eigentor von Besiktas-Schlussmann Ersin Destanoglu folgte. Weghorst erzielte das 1-2, doch Ali Yasar sorgte in Minute 85 für eine Aufteilung.

Besiktas ist nach sieben Runden Dritter in der Süper Lig, mit zwei Punkten Rückstand auf Adana Demirspor und Galatasaray.

Es war Weghorsts letztes Spiel für Besiktas vor der Länderspielzeit. In der kommenden Woche wird der Stürmer im Vorfeld der Nations-League-Duelle mit Polen und Belgien bei den Orangen antreten. Bei diesen Spielen geht es um die Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft, die am 20. November beginnt.