Weghorst endlich für Hoffenheim nach über 500 Minuten, zwei Assists Simons | Fußball

Weghorst endlich fuer Hoffenheim nach ueber 500 Minuten zwei Assists

Leipzig viel zu stark für Köln

RB Leipzig setzte sich am Samstag gegen den FC Köln durch (6:0), obwohl Xavi Simons kein Tor erzielte. Der niederländische Nationalspieler lieferte in der ersten Halbzeit die Vorlage zum 2:0 und 4:0 des ehemaligen Vitesse-Stürmers Loïs Openda. Timo Werner sorgte per Elfmeter in der 15. Minute für das 1:0 und David Raum für das 3:0. Kurz vor Schluss trafen Benjamin Sesko und Christoph Bamgartner für Leipzig.

Bayern München gewann in einem denkwürdigen Spiel mit 8:0 gegen den SV Darmstadt 98. Jeffrey Gouweleeuw siegte zu Hause mit 3:2 gegen den VfL Wolfsburg mit dem FC Augsburg. Der niederländische Verteidiger absolvierte die neunzig Minuten in der WWK ARENA.

Werder Bremen gewann zu Hause mit 2:0 gegen Unio Berlin, während Danilho Doekhi nicht zum Berliner Klub gehörte. Sheraldo Becker wurde nach 78 Minuten ausgewechselt.

Beeld uit video: Samenvatting: RB Leipzig boekt met belangrijke Xavi Simons monsterzege op FC Köln5:05
Afspelen knop

Zusammenfassung: RB Leipzig verbucht mit Xavi Simons einen wichtigen Sieg über den FC Köln

1698523539 58 Weghorst endlich fuer Hoffenheim nach ueber 500 Minuten zwei Assists