Volleyballspieler nach Stunt gegen Japan keine Chance gegen die Türkei in der Nations League | JETZT

Volleyballspieler nach Stunt gegen Japan keine Chance gegen die Tuerkei

Die holländischen Volleyballer konnten in der Nations League nach dem Stunt gegen Japan nicht gut anknüpfen. Das Team von Bundestrainer Avital Selinger verlor am Donnerstag gegen die Türkei keine Chance.

Die Orange-Mannschaft, die die letzten fünf Begegnungen mit der Türkei verloren hatte, verlor in Calgary in drei Sätzen: 23-25, 11-25 und 21-25.

Die Niederlande führten im ersten Satz mit 17:16, hatten dann aber wenig beizutragen. In der zweiten Kompanie war die Türkei viel zu stark und im dritten Satz war das Match nach fünf Viertelstunden entschieden.

Celeste Plak war gegen die Türkei für zehn Punkte gut. Eline Timmerman erzielte neun Punkte und Anne Buijs sieben Punkte.

Selingers Team hatte die beiden vorangegangenen Spiele in der Nations League gewonnen. Südkorea wurde zwei Wochen vor dem Stunt gegen Japan geschlagen.

Aufgrund der Niederlage gegen die Türkei bleiben die Orangen im Wettbewerb mit sechzehn Ländern auf dem vierzehnten Platz. Belgien ist am Freitag der nächste Gegner. Ein Platz unter den ersten Acht und damit ein Platz im Viertelfinale ist fast außer Reichweite.