Vitesse gewinnt im Airborne-Spiel gegen den FC Volendam nicht JETZT

Vitesse gewinnt im Airborne Spiel gegen den FC Volendam nicht JETZT

Vitesse scheiterte am Samstag zu Hause am FC Volendam. Das Eredivisie-Spiel im GelreDome, das im September 1944 ganz im Zeichen des Gedenkens an die Schlacht bei Arnheim stand, endete 1:1.

Halbzeit führte der FC Volendam im sogenannten Airborne-Match mit 0:1. Robert Mühren erzielte in der 21. Minute das Tor für die Gäste, die die letzten drei Spiele verloren hatten. Drei Minuten nach der Pause unterschrieb Bartosz Bialek zum 1:1 und das war’s.

Volendam hat jetzt nach sieben Spielen fünf Punkte und das sind so viele wie Vitesse, das bisher enttäuschend war. Der Klub aus Arnheim hat in der Eredivisie sieben Heimspiele in Folge nicht gewonnen.

Trainer Thomas Letsch, der in seiner dritten Saison in Arnhems Diensten steht, saß gegen Volendam zum hundertsten Mal auf der Vitesse-Bank, doch dieses Jubiläum glänzte nicht mit einem Sieg.