Van Bommel erleidet mit Royal Antwerp | erneut eine Wettbewerbsniederlage Fußball

Van Bommel erleidet mit Royal Antwerp erneut eine Wettbewerbsniederlage

Mark van Bommel wurde am Sonntag in der belgischen Liga mit Royal Antwerp erneut geschlagen. Der niederländische Trainer sah sein Team in Charleroi mit 0:1 verlieren.

Nadir Benbouali erzielte im Stade du Pays de Charleroi das einzige Tor des Spiels. Der Algerier tippte zehn Minuten vor der Halbzeit auf Anweisung von Adem Zorgane ein.

Vincent Janssen, Calvin Stengs und Jürgen Ekkelenkamp hatten alle drei einen Stammplatz in Antwerpen. Nur Janssen spielte das ganze Spiel. Stengs musste mehr als zwanzig Minuten vor Schluss pausieren, Ekkelenkamp wurde in der Schlussphase eingewechselt.

Für Antwerpen ist es die zweite Liga-Niederlage in Folge. Van Bommels Team unterlag am vergangenen Wochenende vor eigenem Publikum dem Spitzenreiter KRC Genk (1:3).

Trotz der Niederlage in Charleroi bleibt Antwerpen Zweiter in der Jupiler Pro League. Allerdings beträgt der Vorsprung auf die Nummer drei Club Brügge nur einen Punkt.

Für Van Bommel war es sein erstes Spiel, seit er in der Nacht von Montag auf Dienstag einem bewaffneten Überfall in der Garage in der Nähe seines Hauses entkommen war.