United und Ten Hag entgehen dem Punktverlust im Eröffnungsspiel der Premier League | Fußball

United und Ten Hag entgehen dem Punktverlust im Eroeffnungsspiel der

Manchester United konnte am Montag gegen die Wolverhampton Wanderers keine Punkte verlieren. Das Team von Trainer Erik ten Hag gewann das erste Spiel der Premier-League-Saison knapp mit 1:0.

United schnitt in der ersten Halbzeit schlecht ab und konnte sich dank Marcus Rashford noch ein paar weitere Chancen erspielen. Die Hausherren riefen kurz nach der Pause nach einem Elfmeter, nachdem Rashford Nélson Semedos Arm per Kopf köpfte, doch der Schiedsrichter winkte ab.

Kurz nach der Pause hatte Matheus Cunha auf Seiten der Wolves die beste Chance, doch der Brasilianer traf den Pfosten. United schien im Eröffnungsspiel sofort auf einen Punktverlust zuzusteuern, doch Raphaël Varane brach den Bann fünfzehn Minuten vor Schluss noch. Der Verteidiger konnte einen Pass von Aaron Wan-Bissaka per Kopf einstecken.

Bis tief in die Nachspielzeit schien es für United immer noch schief zu gehen. Torwart André Onana schien im Strafraum ein Foul begangen zu haben, indem er Wolves-Spieler Sasa Kalajdzic torpedierte, doch Schiedsrichter Simon Hooper wollte nach Sichtung der Bilder immer noch keinen Elfmeter geben.

Neben Onana hatte auch der im Sommer übernommene Mason Mount einen Startplatz bei United. Der neue Stürmer Rasmus Højlund konnte verletzungsbedingt nicht teilnehmen. Auch Tyrell Malacia hat mit einer Verletzung zu kämpfen. Donny van de Beek war nicht Teil der Matchauswahl.