Unglückliche Rolle von Van Dijk im verlorenen englischen Spitzenspiel, Ten Hag gewinnt mit United | Fußball

Ten Hag gewinnt erneut mit United gegen den Konkurrenten Kluivert

United schlägt den Konkurrenten erneut

Bei Manchester United-West Ham stand es in der 23. Minute 1:0 durch Rasmus Højlund, der zum fünften Spiel in Folge traf. In der zweiten Halbzeit bestimmte Alejandro Garnacho mit zwei Toren den Endstand.

Es war das zweite Mal innerhalb von vier Tagen, dass Ten Hag mit United einen Konkurrenten besiegte. Am Donnerstag gewannen die Wolverhampton Wanderers in einer spektakulären Schlussphase mit 3:4. Kobbie Mainoo erzielte dann in den letzten Sekunden den Siegtreffer.

Dank des Sieges am Sonntag wird West Ham der sechste Platz in der Premier League abgenommen. United liegt sechs Punkte hinter der Nummer fünf Tottenham Hotspur.

Wolverhampton erholte sich am Sonntag, indem es Chelsea – ein weiteres torreiches Spiel – mit 2:4 besiegte. Die schwächelnden „Blues“ erzielten durch Cole Palmer das 1:0, doch dann liefen die Wolves dank eines Hattricks von Matheus Cunha und eines Eigentors von Axel Disasi davon. Tiago Silva erzielte Chelseas zweites Tor.

Chelsea wurde von Wolverhampton überholt und ist nun Elfter. Die Nummer zwölf, Bournemouth, trennte sich zu Hause mit 1:1 gegen Nottingham Forest. Justin Kluivert brachte Bournemouth nach einem Pass des ehemaligen Feyenoord-Spielers Luis Sinisterra aus kurzer Distanz schnell in Führung. Es war sein drittes Tor in der Premier League.