Underdogs stürzen russische Giganten nach genialer Freistoßroutine (VIDEO) — Sport

Underdogs stuerzen russische Giganten nach genialer Freistossroutine VIDEO — Sport

Alania Vladikavkaz hat eine perfekte Standard-Choreografie hingelegt, bevor sie Zenit aus dem russischen Pokal geworfen hat

Wenn Sie auf der Suche nach einfallsreichen Freistoßroutinen sind, die von perfekt platzierten Abschlüssen gekrönt werden, dann ist das brillante Tor von Alania Vladikavkaz im russischen Pokalsieg gegen Zenit St. Petersburg genau das Richtige für Sie.

Mit einem 1:2-Rückstand gegen den amtierenden russischen Premier-League-Meister und tief in der Nachspielzeit des Viertelfinals am Mittwochabend fand sich Alania mit einer Freistoßposition etwas außerhalb des Strafraums von Zenit wieder.

Als Zenit seine Mauer errichtete und eine Verteidigungslinie einnahm, nahmen Alania-Spieler zunächst konventionelle Positionen neben ihnen ein.

Doch nach dem Anpfiff schlenderten die Alania-Körper in Massen auf den Freistoßschützen zu, wobei einige unterwegs über den Ball traten.

Die komplizierte Bewegung endete nicht damit, als ein Alania-Spieler so täuschte, als ob er den Schuss ausführen würde, bevor Nikolai Giorgobiani einen perfekten Schuss mit dem rechten Fuß über die Reichweite von Zenit-Keeper Mikhail Kerzhakov hinaus ins Netz zirkelte.

TOOOOOOOOL MACH ALANIA! HAHAHAHAHAHAHA OLHA OS JOGADORES DOS CARAS SAINDO DA BARREIRA ??? ⚽️ 91′ – Nikolai Giorgobiani ??? Alania 2×2 Zenit pic.twitter.com/IH1Vs8rsMY

– Zentralpremier Russa ?? (@ligarussabr) 20. April 2022

Der prächtige Treffer brachte das Unentschieden ins Elfmeterschießen, wo Alania die Gäste aus der nördlichen Hauptstadt mit 6:5 demütigte und sich einen Platz im Halbfinale des russischen Pokals sicherte.

Der Kaukasus-Klub Alania spielt seinen Fußball in Russlands Zweitligist FNL, hat aber eine berühmte Geschichte, die bis ins Jahr 1921 zurückreicht, und wurde 1995 sogar zum russischen Meister gekrönt.

Sie haben auch in europäischen Kampagnen in der Champions League und im UEFA-Pokal mitgewirkt.

Die „Rot-Gelben“ gingen am Mittwochabend auf dem Kunstrasen im Sultan-Bilimkhanov-Stadion in Grosny gegen den aktuellen Tabellenführer der russischen Premier League, Zenit, in Führung Der russische Stürmer Ivan Sergeyev brachte Zenit in den letzten 10 Minuten in Führung.

Aber Giorgobiani traf dann seine wunderbare Leistung in der Nachspielzeit, bevor Aleksei Sutormin und Danil Krugovoy im Shootout-Drama ihre Elfmeter verschossen und den viermaligen Sieger Zenit aus dem Wettbewerb schickten.

LESEN SIE MEHR: Torhüter erzielt ein atemberaubendes Tor aus der Tiefe der eigenen Hälfte (VIDEO)

An anderer Stelle trafen die Moskauer Rivalen Spartak und CSKA im Viertelfinale aufeinander, das dank eines Elfmeters von Zelimkhan Bakaev in der 21. Minute für Spartak entschieden wurde.

CSKA musste die zweite Halbzeit mit 10 Mann spielen, nachdem Jean-Philippe Gbamin in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit eine Rote Karte erhalten hatte.

Die anderen Teams, die im Wettbewerb verbleiben, sind der russische Premier-League-Überflieger Dynamo Moskau, der den Zweitligisten FK Baltika Kaliningrad im Elfmeterschießen besiegte, und Yenisey, der Leonid Slutskys Rubin Kazan im Viertelfinale mit 3:1 besiegte.