Trotz Assist Dumfries fällt Inter beim Feyenoord-Gegner Lazio | JETZT

Trotz Assist Dumfries faellt Inter beim Feyenoord Gegner Lazio JETZT

Internazionale musste am Freitag die erste Saisonniederlage in der Serie A hinnehmen. Die Mailänder verloren trotz einer Vorlage von Denzel Dumfries mit 1:3 bei Lazio Rom.

Dumfries bereitete zu Beginn der zweiten Halbzeit das 1:1 von Lautaro Martínez vor. Der orangefarbene Nationalspieler köpfte den Ball in einer verzwickten Situation nach einem Freistoß in Richtung Tor, woraufhin Martínez den letzten Schubser gab.

Fünf Minuten vor der Halbzeit hatte Felipe Anderson Lazio in Führung gebracht. Der Brasilianer köpfte nach einem schönen Pass von Sergej Milinkovic-Savic aus kurzer Distanz ein.

Luis Alberto brachte die Hausherren eine Viertelstunde vor Schluss mit einem schönen Tor erneut in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss schoss der eingewechselte Spanier den Ball mit der Fußaußenseite ins Eck. In der Schlussphase entschied der ebenfalls eingewechselte Pedro das Match.

Dumfries wurde wenige Minuten vor Lazios 2:1 ausgewechselt. Stefan de Vrij spielte das gesamte Spiel bei Inter, das nun Vierter ist. Lazio führt die Serie A mit sieben Punkten aus drei Spielen an, mehrere Mannschaften können später an diesem Wochenende an den Römern vorbeiziehen.

Früher am Tag wurde Lazio bei der Auslosung für die Gruppenphase der Europa League mit Feyenoord in Verbindung gebracht. FC Midtjylland und Sturm Graz sind die anderen Teams in Gruppe F.