Tottenham Hotspur verlor gegen Aston Villa teilweise aufgrund eines Fehlers von Lloris | Fußball

Tottenham Hotspur verlor gegen Aston Villa teilweise aufgrund eines Fehlers

Tottenham Hotspur ist am Sonntag sehr enttäuschend in das neue Kalenderjahr in der Premier League gestartet. Das Team von Trainer Antonio Conte verlor gegen Aston Villa mit 0:2, unter anderem durch einen Fehler von Torhüter Hugo Lloris.

Tottenham Hotspur erkämpfte sich am Montag nach einer starken Schlussphase ein 2:2-Unentschieden in Brentford und hoffte, diese Linie am Sonntag fortzusetzen. Das kam nicht in Frage.

Aston Villa war nicht nach London gekommen, um ein attraktives Spiel zu bieten und den Schwerpunkt auf die Verteidigung zu legen. Harry Kane hatte seine Chancen, aber es war bezeichnend, dass der Stürmer in der ersten Halbzeit nur sechzehn Kontakte verzeichnete.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff ging Aston Villa völlig aus dem Nichts mit 0:1 in Führung. Lloris, der vor zwei Wochen das WM-Finale verlor, konnte einen Schuss von Douglas Luiz nicht kontrollieren, woraufhin der Ball über Ollie Watkins bei Emiliano Buendia landete. Anschließend rundete der Argentinier ab.

Tottenham Hotspur hatte beim 1:1 durch Ivan Perisic eine schöne Chance, aber Aston Villa war mindestens genauso gefährlich. In der 74. Minute fiel sogar das 0:2, diesmal vom Fuß von Luiz.

Die Londoner stecken aufgrund der Niederlage auf dem fünften Platz fest, während Aston Villa seinen Platz im Mittelfeld festigt.

Beim Klub aus Birmingham saß der viel diskutierte Torhüter Emiliano Martínez noch auf der Bank. Nach dem Gewinn des WM-Titels mit Argentinien hat sich der Torhüter in mehrfacher Hinsicht daneben benommen. Gegen Tottenham Hotspur wurde sein Platz unter der Latte von Robin Olsen beobachtet.

Um 17.30 Uhr folgt in der Premier League das Spiel zwischen Nottingham Forest und Chelsea.