Ten Hag’s United verlor gegen Brighton, Flokken machte in Brentford einen Fehler | Fußball

Ten Hags United verlor gegen Brighton Flokken machte in Brentford

Dritte Niederlage für Ten Hag und United

Für United und Ten Hag ist es die dritte Niederlage in der frühen Wettbewerbssaison. Zuvor verlor der englische Rekordmeister gegen Tottenham Hotspur (2:0) und Arsenal (3:1).

Neben sportlichen Sorgen hat Ten Hag auch abseits des Spielfelds mit vielen Problemen zu kämpfen. So hat er beispielsweise keinen Zugang zum ehemaligen Ajax-Spieler Antony, dem von seiner Ex-Freundin häusliche Gewalt, Übergriffe und Drohungen vorgeworfen werden.

Stürmer Jadon Sancho wurde suspendiert, nachdem er Ten Hag kritisiert hatte, wofür er sich nicht entschuldigen wollte. Am letzten Tag des Transferfensters reiste Mason Greenwood wegen sexuellen Missbrauchs und häuslicher Gewalt nach Getafe.

Beeld uit video: Samenvatting: Wolverhampton-Liverpool (1-3)3:12
Afspelen knop

Gakpo wichtig, Gravenberch gibt sein Debüt

Liverpool schien in der ersten Halbzeit gegen die Wolverhampton Wanderers ein schwieriger Nachmittag bevorzustehen, nachdem Hwang Hee-chan den ersten Treffer erzielte. In der zweiten Halbzeit erholte sich die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp und verbuchte durch Tore von Gakpo, Andrew Robertson und Harvey Elliott einen großen Sieg.

Kurz nach dem Führungstreffer von Hwang Hee-chan erzielte der eingewechselte Luis Díaz mit einem Kopfball fast unmittelbar nach seiner Einwechslung den Ausgleich. Zehn Minuten nach der Pause punkteten die „Reds“. Gakpo war perfekt positioniert, um Mohamed Salahs Schuss aus kurzer Distanz zu blocken: 1:1.

Liverpool drängte die „Wolves“ zurück und wurde fünf Minuten vor Schluss belohnt. Robertson markierte in seinem 200. Premier-League-Spiel ein Tor. Der Linksverteidiger stürmte von der Mittellinie aus, ging eine Kombination mit Salah ein und kontrollierte den Spielstand, direkt gegenüber José Sá.

In der ersten Minute der Nachspielzeit machte Eliott der Unsicherheit ein Ende, indem er per Innenpfosten den Endstand zum 1:3 erzielte. Gravenberch durfte dann von Klopp noch ein paar Minuten auflaufen. Gakpo stand in der Startelf des FC Liverpool. Der vom FC Bayern München gekommene Ryan Gravenberch debütierte nach der Pause und Virgil van Dijk war weiterhin gesperrt.

Beeld uit video: Hamer scoort tegen Tottenham opnieuw in Premier League1:36

City bleibt frei, Flokken verursacht einen Elfmeter

Manchester City geriet gegen West Ham United früh in Rückstand, gewann aber mit 1:3. James Ward-Prowse brachte die Hausherren in der Eröffnungsphase in Führung. Dies gelang dem englischen Nationalspieler ausnahmsweise nicht mit einer Standardsituation, sondern mit einem platzierten Kopfball.

Mit dieser Führung gingen „The Hammers“ in die Halbzeit, mussten sich in der zweiten Halbzeit jedoch geschlagen geben. Jérémy Doku, Bernardo Silva und Erling Haaland erzielten jeweils ein Tor. Mit fünfzehn Punkten aus fünf Spielen ist City das einzige englische Team, das noch klar ist.

Der Verteidiger von Tottenham Hotspur, Micky van de Ven, musste bei seinem Gastspiel bei Sheffield United bis zur Nachspielzeit einen Rückstand hinnehmen, reiste aber trotzdem mit drei Punkten in der Tasche nach London zurück: 1-2. Nachdem Gustavo Hamer in der 73. Minute den Führungstreffer erzielte, erzielten Richarlison (98. Minute) und Dejan Kulusevski (101. Minute) die Tore für die Spurs.

Fleken verursachte in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter bei Newcastle United-Brentford, indem er Anthony Gordon in der Abwehr traf. Callum Wilson bescherte der Heimmannschaft dann den Sieg, indem er aus 11 Metern traf: 1:0. Sven Botman spielte das gesamte Spiel in Newcastle.

Fulham, mit Kenny Tete in der Startelf, gewann 1:0 gegen Aufsteiger Luton Town. Aston Villa war zu stark für Crystal Palace mit 3:1, wo der 76-jährige Manager Roy Hodgson kurz vor Anpfiff krankheitsbedingt abreiste.

1694890939 197 Ten Hags United verlor gegen Brighton Flokken machte in Brentford