Ten Hag’s United gewinnt in letzter Minute und trifft im FA-Cup-Viertelfinale auf Liverpool | Fußball

Ten Hags United gewinnt in letzter Minute und trifft im

Mudryk schießt sein fünftes Tor für Chelsea

Chelsea hatte Schwierigkeiten, die letzten Acht zu erreichen. Die Londoner gewannen dank eines Treffers von Conor Gallagher in der Nachspielzeit mit 3:2 gegen Leeds United. Joël Piroe hatte einen Startplatz für die Gäste und wurde in der Schlussphase durch Crysencio Summerville ersetzt.

Die anderen Tore von Chelsea kamen von Nicolas Jackson und Mykhailo Mudryk. Für Mudryk, der Anfang letzten Jahres für 100 Millionen Euro an die Stamford Bridge kam, war es sein fünftes Tor in 44 Spielen für die „Blues“.

Auch die Wolverhampton Wanderers erreichten das Viertelfinale. „The Wolves“ besiegten Brighton & Hove Albion dank eines frühen Tores von Mario Lemina mit 1:0.

Beeld uit video: Gallagher bezorgt Chelsea op het nippertje drie punten1:33