Ten Hag erleidet im Spektakel beim FC Bayern eine Niederlage gegen Manchester United | Fußball

Ten Hag erleidet im Spektakel beim FC Bayern eine Niederlage

Ziyech rettet einen Punkt in einem Spektakel mit Galatasaray

In derselben Gruppe holte Galatasaray vor eigenem Publikum einen Punkt gegen den FC Kopenhagen: 2:2. Hakim Ziyech hatte einen Startplatz für die Heimmannschaft und wurde Mitte der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

Der FC Kopenhagen, mit Kevin Diks in der Startelf, ging durch Tore von Mohamed Elyounoussi und Diogo Gonçalves mit 0:2 in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss mussten die Dänen nach einer zweiten Gelben Karte für Elias Jelert mit zehn Mann weitermachen.

In der Schlussphase nutzte Galatasaray die Überzahlsituation aus. Sacha Boey erzielte vier Minuten vor Schluss mit einem schönen Schuss den Ausgleichstreffer. Kurz darauf ließ Tetê das Stadion explodieren, indem er den Türken mit einem Volleyschuss einen Punkt sicherte.