Ten Hag erlebt mit United neue Talfahrt: 0:4-Rückstand zur Halbzeit gegen Brentford | JETZT

Ten Hag erlebt mit United neue Talfahrt 04 Rueckstand zur Halbzeit

Manager Erik ten Hag erlebt bei Manchester United eine neue Panne. Nach der 2:1-Niederlage am Auftakttag gegen Brighton & Hove Albion steht der gefallenen Supermacht am Samstag zur Halbzeit ein 0:4-Rückstand gegen Brentford bevor.

United geriet nach zehn Spielminuten in Rückstand, und dieses Tor wurde durch einen großen Fehler von Torhüter David de Gea eingeleitet. Der Spanier duckte sich mit einem einfachen Schuss von Josh Dasilva unter den Ball.

Dann wurde es für United und Ten Hag immer schlimmer. De Gea spielte Christian Eriksen in der 18. Minute den Ball in die Füße, während er von zwei Brentford-Spielern gedeckt wurde. Eriksen verlor den Ball und sah dann, wie Mathias Jensen das 2:0 erzielte.

Innerhalb einer halben Stunde stand es 3:0 für Brentford. Ben Mee konnte aus kurzer Distanz aus einer Ecke einspielen. Pünktlich zur Halbzeit erhöhte Bryan Mbeumo den Vorsprung sogar auf vier. Er war die Endstation einer glatten Theke.

Ten Hag zum Beispiel steuert mit United auf einen dramatischen Start in die Premier League zu. Nach der vorangegangenen Niederlage gegen Brighton & Hove Albion steht der englische Rekordmeister praktisch ganz unten. Und das, während Ten Hag in diesem Sommer 72 Millionen Euro auf dem Transfermarkt ausgegeben hat, unter anderem für Lisandro Martínez von Ajax (57 Millionen Euro) und Feyenoord-Rückspieler Tyrell Malacia (15 Millionen Euro).

Ten Hag wählte Cristiano Ronaldo als Stürmer im Spiel gegen Brentford. Der portugiesische Superstar saß letzte Woche im Heimspiel gegen Brighton & Hove Albion noch auf der Bank. Laut Ten Hag war der Angreifer nicht fit genug, um zu starten.