Ten Hag erlebt mit United neue Talfahrt: 0:4-Niederlage gegen Brentford | JETZT

Ten Hag erlebt mit United neue Talfahrt 04 Niederlage gegen Brentford

Manager Erik ten Hag erlebte am Samstag bei Manchester United eine erneute Panne. Nach der 1:2-Niederlage am Auftakttag gegen Brighton & Hove Albion unterlag die gefallene Supermacht Brentford mit 0:4.

United geriet nach zehn Spielminuten in Rückstand. Dieses Tor wurde durch einen großen Fehler von Torhüter David de Gea eingeleitet. Der Spanier duckte sich mit einem einfachen Schuss von Josh Dasilva unter den Ball.

Dann wurde es für United und Ten Hag immer schlimmer. De Gea spielte Christian Eriksen in der 18. Minute den Ball in die Füße, während er von zwei Brentford-Spielern gedeckt wurde. Eriksen verlor den Ball und sah dann, wie Mathias Jensen das 2:0 erzielte.

Innerhalb einer halben Stunde stand es 3:0 für Brentford. Ben Mee konnte aus kurzer Distanz aus einer Ecke einspielen. Pünktlich zur Halbzeit erhöhte Bryan Mbeumo den Vorsprung sogar auf vier. Er war die Endstation einer glatten Theke. Dann waren im Brentford Community Stadium nur 35 Minuten gespielt worden. Danach fielen keine Tore mehr.

Ten Hag zum Beispiel hat einen dramatischen Start in den Wettbewerb mit United, wo er diesen Sommer ernannt wurde, nachdem er 4,5 Jahre lang erfolgreich bei Ajax gearbeitet hatte. Nach der vorangegangenen Niederlage gegen Brighton & Hove Albion ist der englische Rekordmeister Tabellenletzter in der Premier League.

Ten Hag hofft auf Verstärkung bei United

Ten Hag durfte in diesem Sommer bereits 72 Millionen Euro auf dem Transfermarkt ausgeben, unter anderem für Lisandro Martínez von Ajax (57 Millionen Euro) und Feyenoord-Rückspieler Tyrell Malacia (15 Millionen Euro).

Es wird erwartet, dass in den kommenden Wochen noch mehr Spieler im Old Trafford vorgestellt werden. Laut britischen Medien ist Adrien Rabiot auf dem besten Weg zu Manchester United. Der französische Mittelfeldspieler steht noch bei Juventus unter Vertrag.

Ten Hag wählte Cristiano Ronaldo als Stürmer im Spiel gegen Brentford. Der portugiesische Superstar saß letzte Woche im Heimspiel gegen Brighton & Hove Albion noch auf der Bank. Laut Ten Hag war der Angreifer nicht fit genug, um zu starten.

Donny van de Beek und Malacia begannen bei United auf der Bank, während Martínez einen einfachen Platz hatte. Zur Halbzeit nahm Ten Hag einen dreifachen Wechsel vor und brachte unter anderem Malacia auf die Linie und nahm Martínez zur Seite. Van de Beek kam zwei Minuten vor der Zeit herein. Geholfen hat das dem gefallenen Rekordmeister allerdings nicht.

Die Spieler von Manchester United sind nach der 0:4-Niederlage gegen Brentford peinlich berührt.