Tagliafico verursacht Elfmeter und erzielt das erste Tor für den Sieg in Lyon | JETZT

Ter Apel bietet Asylsuchenden die draussen schlafen mussten einen Stuhl

Nicolás Tagliafico hat am Freitagabend in der Ligue 1 im Heimspiel von Olympique Lyon gegen Troyes (4:1) die Führung übernommen. Der ehemalige Ajax-Spieler verursachte einen Elfmeter, machte seinen Fehler in der zweiten Halbzeit aber mit einem Tor wieder wett.

Tagliafico sah Alexandre Lacazette in der dritten Minute den Führungstreffer und kam nach etwas mehr als einer halben Stunde zu spät zu einem Zweikampf im eigenen Strafraum. Er verursachte einen Elfmeter, den Florian Tardieu tadellos verwertete: 1:1.

Kurz nach der Pause korrigierte Tagliafico, der sein zweites Spiel für Lyon bestritt, seinen Fehler mit einem Tor. Der Argentinier konnte einen Pass des Brasilianers Tetê aus kurzer Distanz abwehren. Es war sein erstes Tor seit seinem Wechsel von Ajax zu Lyon.

Der Lyon von Trainer Peter Bosz ging Troyes nach dem Treffer von Tagliafico einfach davon, der noch auf den ersten Punkt in der laufenden Saison wartet. Tetê verdoppelte den Vorsprung in der 49. Minute und unterzeichnete in der 75. Minute für den Schlussakkord.

Lyon startete mit einem 2:1-Sieg gegen den AC Ajaccio in die Saison und ist nach zwei Spielen gegen Paris Saint-Germain klar. Nur das Torverhältnis des amtierenden Meisters ist besser (+8 zu +4).

Für Nutzer der App: Tippen Sie oben auf den Tweet, um den Hit von Nicolás Tagliafico zu sehen.