Spurs halten City in einem Spektakel zu einem Unentschieden, Liverpool gewinnt trotz Tor Tete | Fußball

Spurs halten City in einem Spektakel zu einem Unentschieden Liverpool

Liverpool einigt sich spät mit Fulham

Trent Alexander-Arnold eröffnete Liverpool in der zwanzigsten Minute mit einem wunderschönen Freistoß an der Anfield Road. Vier Minuten später glich Fulham durch Harry Wilson aus, der die Flanke von Antonee Robinson abschloss.

Sieben Minuten vor der Halbzeit brachte Alexis Mac Allister Liverpool erneut in Führung. Der Argentinier schoss den Ball aus etwa 25 Metern wunderschön in die Kreuzung.

Kurz vor der Halbzeit erzielte Tete das 2:2 für Fulham. Der ehemalige Ajax-Spieler gab nach einer Ecke den letzten Anstoß und erzielte sein erstes Saisontor. Tete bestritt sein erstes Spiel seit Mitte September, als er verletzt war.

Zehn Minuten vor Schluss ging Fulham sogar in Führung, als Bobby De Cordova-Reid nach einer Flanke von Tom Cairney per Kopf ins Tor köpfte. Aber Liverpool konnte den Rückstand schnell wettmachen. Der gerade eingewechselte Wataru Endo erzielte mit einem Weitschuss den Ausgleich und Alexander-Arnold versetzte das Anfield-Publikum wenige Augenblicke später in Ekstase.

Liverpool klettert auf den zweiten Platz

Virgil van Dijk und Ryan Gravenberch hatten einen Startplatz bei Liverpool, wo Cody Gakpo Mitte der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde. Tete wurde fünfzehn Minuten vor Schluss bei Fulham ausgewechselt.

Dank des Sieges klettert Liverpool auf den zweiten Platz. Der Rückstand auf Spitzenreiter Arsenal, der am Samstag gegen die Wolverhampton Wanderers (2:1) gewann, beträgt zwei Punkte. Arsenal und Liverpool treffen am 6. Januar in London in der dritten Runde des FA Cups aufeinander, wie die Auslosung am Sonntag ergab.

Chelsea gewann 3:2 gegen Brighton & Hove Albion. Enzo Fernández erzielte zwei Tore für die Londoner, die aufgrund einer Roten Karte für Conor Gallagher die gesamte zweite Halbzeit zu zehnt spielten.

Aston Villa holte sich dank eines Treffers von Ollie Watkins in letzter Minute einen Punkt in Bournemouth: 2:2. Durch die Auslosung liegt das Team aus Birmingham auf dem vierten Platz. Der ehemalige Ajax-Spieler Mohammed Kudus verhalf West Ham United mit einem Tor zu einem Punkt gegen Crystal Palace: 1:1.

1701620538 360 Liverpool verzeichnet trotz Kenny Tetes Tor einen spektakulaeren Heimsieg gegen