Spakenburg gibt den Sieg in der zweiten Liga vier Tage nach dem Pokal-Stunt auf | Fußball

Spakenburg gibt den Sieg in der zweiten Liga vier Tage

Vier Tage nach dem Pokal-Stunt beim FC Utrecht scheiterte Spakenburg am Sieg in der zweiten Liga. Gegen Noordwijk gab die Pokalsensation eine Führung ab: 3:3.

Nach dem 1:4-Sieg gegen den FC Utrecht im Viertelfinale des TOTO KNVB Cup lebte Zweitligist Spakenburg auf einer rosa Wolke, doch am Samstag kehrte die Mannschaft von Trainer Chris de Graaf in die Realität zurück. Das Stuntteam startete um 14.30 Uhr zu einem Besuch in Noordwijk.

Zunächst schien für Spakenburg, der in der zweiten Liga Sechster ist, nichts falsch zu sein. Dank eines Eigentors von Teun Zethof und eines Treffers von Luuk Admiraal führte das Team aus dem Fischerdorf bereits zur Halbzeit scheinbar souverän mit 0:2.

Nach der Pause machte Noordwijk über Jesper de Vré etwas zurück, aber Floris van der Linden erzielte eine Viertelstunde vor Schluss das 1-3. Es schien die Entscheidung zu sein, doch zwei Minuten später erzielte Noordwijk erneut den Ausgleich. Der Ausgleich fiel erst in der dritten Minute der Nachspielzeit.

Spakenburg beispielsweise sieht der Auslosung für das Halbfinale des TOTO KNVB Cups mit einem kleinen Kater entgegen. Dem Amateurklub erwartet ein schönes Plakat gegen Ajax, PSV oder Feyenoord. Die Ziehung beginnt am Samstag gegen 22:30 Uhr im Studio der ESPNProgramm De Eretribune.