Serbien und Kamerun produzieren WM-Thriller — Sport

Serbien und Kamerun produzieren WM Thriller — Sport

Serbien und Kamerun lieferten sich in Katar eine pulsierende WM-Begegnung, die 3:3 endete und die Chancen beider Mannschaften auf das Erreichen der K.-o.-Runde am seidenen Faden lässt.

In einem Schlagabtausch am Montag im Al-Janoub-Stadion führte Serbien mit 3:1, bevor sich Kamerun in der zweiten Halbzeit mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten wieder ins Spiel zurückkämpfte.

Das Ergebnis beschert beiden Mannschaften einen Punkt aus zwei Spielen in Katar, nachdem Serbien sein Auftaktspiel gegen Brasilien verlor und die Afrikaner gegen die Schweiz geschlagen wurden.

Brasilien spielt später am Montag gegen die Schweiz, wobei beide Teams wissen, dass ein Sieg ihren Platz in der K.-o.-Runde mit einem Spiel vor Schluss besiegeln würde.

Kamerun und Serbien werden sich jedoch bewusst sein, dass ihre Hoffnungen auf den Einzug in die Runde der letzten 16 davon abhängen, ihre letzten Spiele der Gruppe G am Freitag zu gewinnen, wenn die Serben auf die Schweiz und Kamerun auf Brasilien treffen.

Die Begegnung am Montag in Al Wakrah gehörte zu den besten, die die WM in Katar hervorgebracht hat.

Nach dem Umbruch verlor Stammtorhüter Andre Onana vor dem Anpfiff im Anschluss ein gemeldeter Streit Mit Trainer Rigobert Song ging Kamerun in der 29. Minute in Führung, als Jean-Charles Castelletto den Ball nach einem Schlenzer an den langen Pfosten lenkte.

Serbien drehte das Spiel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit auf den Kopf, zuerst, als Strahinja Pavlovic einen gut platzierten Kopfball nach einer Flanke von Dusan Tadic ins Tor richtete, und dann, als Sergej Milinkovic-Savic einen großartigen Schuss in die untere Ecke von Devis Epassys Tor strich etwas mehr als zwei Minuten später.

Laut Fußballstatistikern Optadas schnelle Double machte Serbien zum ersten Team in der WM-Geschichte, das innerhalb der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zwei Tore erzielte.

Acht Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde es für Serbien besser, als Aleksandar Mitrovic eine brillante Teambewegung krönte, indem er den Ball nach Hause fegte.

Aber genau wie Serbien in der ersten Halbzeit schlug Kamerun innerhalb von drei Minuten zwei Mal zurück.

Vincent Aboubakar lenkte den Ball über Vanja Milinkovic-Savic ins serbische Tor mit einem intelligenten Abschluss in der 63. Minute, der nach einem VAR-Check nach Abseitsverdacht geklärt wurde.

Die Kameruner glichen in der 66. Minute aus, als Bayern Münchens Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting nach guter Vorarbeit von Aboubakar in Führung ging.

Keines der beiden Teams konnte in diesem spannenden Duell noch etwas zulegen, sodass beide Nationen in der letzten Runde der Gruppenphase dringend einen Sieg brauchen, wenn sie überhaupt eine Chance auf das Erreichen der K.-o.-Runde haben wollen.