Ronaldo mit Al Nassr im Supercup unter dem wachsamen Auge von Makkelie | Fußball

Ronaldo mit Al Nassr im Supercup unter dem wachsamen Auge

Cristiano Ronaldo ist am Donnerstag mit Al Nassr im saudischen Supercup ausgeschieden. Die Formation von Trainer Rudi Garcia verlor im Halbfinale gegen Al Ittihad mit 1:3.

Danny Makkelie war der Schiedsrichter im atmosphärischen King Fahd Stadion in Riad. Der Niederländer sah, dass Al Nassr nach einer Viertelstunde durch ein Tor von Romainho, der eine Flanke geschickt aufs Tor beförderte, in Rückstand geriet.

Kurz vor der Halbzeit war Romainho beim 2:0 von Abderrazak Hamdallah der entscheidende Mann. In der zweiten Halbzeit unterschrieb Anderson Talisca für Al Nassr den Anschlusstreffer, doch in der Nachspielzeit stand es 3:1 durch Muhannad Shanqeeti.

Es ist Ronaldos erste offizielle Niederlage in Saudi-Arabien. Der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner verlor vor einer Woche das Schauspiel von Al Nassr und Al Hilal gegen Lionel Messis Paris Saint-Germain (4:5).

Al Nassr war bei Ronaldos offiziellem Debüt am vergangenen Sonntag 0:1 zu stark für Al Ettifaq. Al Nassr führt die saudische Liga an. Am kommenden Freitag bestreitet der Klub ein Auswärtsspiel gegen Mittelmotor Al Fateh.