Ronaldo hilft Al Nassr in letzter Minute mit dem ersten Tor zum Unentschieden | Fußball

Ronaldo hilft Al Nassr in letzter Minute mit dem ersten

Cristiano Ronaldo erzielte am Freitag sein erstes Tor für den Saudi Al Nassr. Einen Punktverlust gegen Mittelmotor Al Fateh verhinderte der 37-jährige Angreifer per Elfmeter in der Nachspielzeit: 2:2.

Ronaldo schien in der ersten Halbzeit zu treffen, aber sein Tor wurde wegen Abseits aberkannt. Al Nassr lag bereits durch ein Tor des Spaniers Cristian Tello in Rückstand.

Kurz vor der Pause gelang Anderson Talisca der Ausgleich, doch in der zweiten Halbzeit ging Al Fateh durch Sofiane Bendebka wieder in Führung. Ronaldo traf gerade noch rechtzeitig mit einem markanten Elfmeter. Kurz darauf schickte Al Nassr Talisca die Rote Karte.

Es war Ronaldos drittes Spiel in Saudi-Arabien. Der fünfmalige Ballon d’Or-Sieger gewann sein erstes Spiel gegen Ettifaq (1:0), verlor dann aber im Halbfinale des Supercups gegen Al Ittihad (3:1).

Durch das Unentschieden übernimmt Al Nassr die Führung in der saudischen Liga von Al Shabab. Auch die Mannschaft von Trainer Rudi Garcia hat ein Spiel weniger als die Nummer zwei absolviert.