Reijnders debütiert mit Vorlage für den AC Mailand, Arsenal siegt erneut knapp | Fußball

Reijnders debuetiert mit Vorlage fuer den AC Mailand Arsenal siegt

Sehen Sie sich die Ergebnisse, die Position und das Programm in der Serie A an

Arsenal gewinnt erneut in der Premier League

Arsenal ist nach zwei Runden in der Premier League weiterhin ohne Punktverlust. Die Londoner gewannen am Montag das Auswärtsspiel gegen Crystal Palace mit 0:1.

Martin Ødegaard wurde durch einen Strafstoß in der zweiten Halbzeit zum Matchwinner. Arsenal musste ab der 67. Minute mit einem Mann weniger spielen, nachdem der Japaner Takehiro Tomiyasu innerhalb kurzer Zeit mit zwei Gelben Karten bestraft wurde. Palace, mit Jairo Riedewald auf der Bank, konnte danach kein Tor mehr erzielen.

Arsenal startete letzte Woche mit einem Heimsieg über Nottingham Forest (2:1) in den Wettbewerb. Der ehemalige Ajax-Spieler Jurriën Timber fiel daraufhin mit einer schweren Verletzung aus. Nach zwei Runden haben Brighton & Hove Albion, der amtierende Meister Manchester City und Arsenal sechs Punkte.

Sehen Sie sich die Ergebnisse, die Tabellen und das Programm in der Premier League an