Real trotz eines verschossenen Elfmeters von Hazard an Celta vorbei, überzeugt Inter in der Serie A JETZT

Real Madrid und Internazionale gehen dank einfacher Siege in Fuehrung

Real Madrid und Internazionale haben am Samstagabend dank einfacher Siege die Führung in ihrer Liga übernommen. Real Madrid gewann 1-4, um Celta de Vigo zu besuchen; Inter gewann zu Hause mit 3:0 gegen Tiefflieger Spezia.

Real Madrid startete mit Top-Neuzugang Aurélien Tchouaméni in der Basis als Ersatz für Casemiro, der zu Manchester United wechselte. Nach einer chaotischen ersten Halbzeit stand es dank Toren von Karim Benzema und Iago Aspas, die beide einen Elfmeter nutzten, 1:1. In der 41. Minute war es Luka Modric, der mit einem platzierten Schuss das 1:2 auf die Anzeigetafel brachte.

Nach der Pause dominierte Real und es lief auf 1:4 durch Vinícius Júnior (Konter) und Federico Valverde (trockener Schieber im Außennetz). In der absoluten Schlussphase kassierte Real Madrid erneut einen Elfmeter. Das war eine Spende von Benzema an Eden Hazard, aber der eingewechselte Belgier schoss auf die Hände des argentinischen Torhüters Agustín Marchesín.

Celta de Vigo hat nun 17 Ligaspiele in Folge gegen Real Madrid nicht gewonnen. ‚De Koninklijke‘ ist Tabellenführer in La Liga. Wie Real Betis und Osasuna hat das Team von Trainer Carlo Ancelotti sechs Punkte aus zwei Spielen, aber die Madrilenen haben ein besseres Torverhältnis als diese beiden Teams.

Eden Hazard nahm in der Schlussphase einen Elfmeter, traf ihn aber nicht.

Inter leicht an Spezia vorbei

Inter hatte kein Kind bei Spezia, der letzte Saison Sechzehnter in der Serie A wurde.In der 36. Minute traf es dank Lautaro Martínez, der einen Dropkick von knapp außerhalb des Strafraums ins Außennetz schoss.

Nach der Pause trafen Çalhanoglu (Trockenschieber) und der eingewechselte Correa, der in der 82. Minute nach einem schönen Spiel des weiteren eingewechselten Edin Dzeko traf. In der restlichen Spielzeit wurden keine Tore mehr erzielt. Stefan de Vrij und Denzel Dumfries spielten das gesamte Spiel bei Inter; Torhüter Jeroen Zoet saß bei Spezia das gesamte Spiel auf der Bank.

Dank des Sieges hat Inter einen tollen Start in den Wettbewerb hingelegt: Mit sechs Punkten aus zwei Spielen liegen sie an der Spitze. Am Sonntag sind sechs Mannschaften im Einsatz, die in der Rangliste noch an Inter vorbeiziehen können.

Früher am Tag endeten sowohl Torino-Lazio als auch Udinese-Salernitana mit 0:0. Bei Turin blieb Perr Schuurs – seit dieser Woche bei den Turinern unter Vertrag – neunzig Minuten auf der Bank.

kKlicken Sie hier für alle Ergebnisse, die Tabellen und das Programm in der Serie A.

Lautaro Martínez eröffnete den Ball, indem er mit einem schönen Knall das 1:0 gegen Spezia erzielte.