Real-Madrid-Ikone Ramos verhilft Barcelona zu drei Punkten, Malen gewinnt mit Dortmund | Fußball

Real Madrid Ikone Ramos verhilft Barcelona zu drei Punkten Malen gewinnt mit

Dortmund ist eine Zeit lang Spitzenreiter

Dortmund gewann früher am Tag mit Malen in der Startelf gegen Hoffenheim, wo Wout Weghorst verletzungsbedingt fehlte. Dortmund nutzte nach 18 Minuten einen Fehler des Hoffenheimer Verteidigers John Brooks aus und legte in Person von Niclas Füllkrug einen coolen Abschluss hin.

Hoffenheim glich noch vor der Halbzeit per Elfmeter durch Andrej Kramaric aus, doch kurz vor der Halbzeit brachte Marco Reus die Dortmunder erneut in Führung.

In der zweiten Halbzeit schlug Robert Skov für Hoffenheim einen Freistoß gegen das Aluminium. Kurz darauf musste Dortmund mit zehn Mann weitermachen, nach einer zweiten Gelben Karte für Linksverteidiger Ramy Bensebaini.

Mitten in der Nachspielzeit erzielte Verteidiger Julian Ryerson das 1:3. Borussia Dortmund stieg mit dem Sieg an die Tabellenspitze der Bundesliga, könnte diese aber an diesem Wochenende erneut gegen Bayern München und Bayer Leverkusen verlieren.

Beeld uit video: Füllkrug scoort 1-0 tegen Hoffenheim na fout van Brooks1:22