Real Madrid gewinnt dank Joselus Toren und übernimmt die Führung von Girona zurück | Fußball

Real Madrid gewinnt dank Joselus Toren und uebernimmt die Fuehrung

Real Madrid hat die Führung in La Liga von Girona zurückerobert. „De Koninklijke“ gewann am Donnerstag dank zweier Tore von Joselu 0:2 bei Getafe.

Joselu erzielte bereits nach einer Viertelstunde den Führungstreffer für Real. Der spanische Angreifer köpfte nach einer maßvollen Flanke von Lucas Vázquez ins Tor.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Joselu erneut. Diesmal schoss der neunmalige Nationalspieler den Ball von der Sechzehnmetergrenze ins rechte Eck.

Vinícius Júnior hatte wenige Augenblicke später eine Riesenchance zum 0:3, doch sein Versuch wurde von Torwart David Soria pariert. Auf der anderen Seite landete der Schuss von Borja Mayoral über die Hände von Real-Torwart Andriy Lunin an der Latte.

Dank des Sieges übernimmt Real Madrid die Führung zurück. Das Team von Trainer Carlo Ancelotti hat zwei Punkte mehr als Nummer zwei Girona.

Am Sonntag steht Reals Spitzenspiel gegen den Stadtrivalen Atlético Madrid an. Daley Blinds Girona wird einen Tag zuvor auf eigenem Feld gegen Real Sociedad spielen.